June 27, 2017

464. 你們的解救臨近了

一九九二年一月一日
天主之母節;魯比奧(意大利維琴察)

「今天,特愛的神子們,我邀請你們舉目瞻仰我,因為你們的解救已經臨近了。你們正進入一個決定性的時代,把你們引向我的無玷之心在普世的凱旋。

世界大事迅速地接踵而來。在今天開始的新年内,我在某些秘密中向你們所示的事,將會實現。

我的仇敵的活動,將會變得越來越囂張強烈,為能擴張牠在世間的王權。因此,邪惡與罪惡,暴力與仇恨,墮落與不信將在各地增加。戰火將擴大,捲入更多的民族和國家。我的許多可憐孩子們,將肩負這沉重和血腥的十字架。

然而,你們要有信心,舉目瞻仰我這位天主之母,你們真正的慈母。今天,我向你們宣佈:你們的解救臨近了

甚至在教會部,黑暗將會越來越深沉,竟至於籠罩一切。錯謬將廣為流傳,許多人會失去真信德而走上歧途。背教行為將如疫傳染蔓延,連牧者們也同交託於他們的羊群一起,身受其害。教會,我這受苦被釘的可憐的女兒,將在世界各地承受許多苦難。

反對教宗的爭論,將日益激烈:神學家、主教、司鐸和信徒,將公開違抗他的訓導權。我的教宗將因受到許多人的背棄、抨擊和奚落,而越來越感到孤立。

然而,你們要充滿信心和保持忍耐,要有堅定的信德和望德。舉目瞻仰我這位天主之母,你們真正的慈母。今天,我向你們宣佈:你們的解救臨近了

我鍾愛的神子們,從你們隱藏的地方走出來吧,到各地去,惟獨用基督的光明去照亮大地。你們的時代已經到來。即使你們默默無聞,即使你們遭輕視、拒和迫害,也不要害怕、我時刻與你們相偕。讓所有的人看見:你們乃是我鍾愛的神子,是奉獻於我的人,是末世的使徒:二十年來,我一直通過我這最小的神子把我的訊息傳遞給你們,藉此培育你們。

在輕視世俗和輕視自己,謙遜和微小,愛和潔淨的道路行走吧。這樣,對今天這麼受苦的教會來,你們成了慈善的撒瑪雅人。常常去愛,不要判斷任何人,以你們司鐸之愛的温情協助所有的人。

要與教宗團結一致,為能支持他背著十字架走上加爾瓦略山。

你們要前往世界各地,尋找我那些可憐的迷途的孩子。用你們司鐸的臂彎,抱起貧苦者、病人、望的人,以及遭受遺棄、擊傷和壓迫的人,還有暴力、仇恨和戰爭的受害者。把他們全都帶到我無玷聖心的安全避難所裡。

在你們身處的黑暗時期,舉目瞻仰吧.。即使撒殫在目前成了世上誰也不能匹敵的統治者和全人類的主子,你們也不要害怕。不久,牠的王權將會崩潰,牠的權勢將被摧毀,因為我要親自用鎖鏈綑牠,把牠囚禁在永火和水死的深淵裡,使牠再無法走出來。

耶穌基督,永恆光榮的君王,將要統治整個煥然一新的世界,從而帶來一個嶄新的時代。這個時代,快要來臨了。

為此,我在這新年之初,向你們再三叮嚀:你們要有信心。每一天也要懷有信德,充滿希望。舉目瞻仰我這位天主之母,你們真正的慈母。

今天,我向你們宣佈:你們的解救臨近了