June 27, 2017

463. 同我一起俯伏朝拜

一九九一年十二月三十一日
年夜;魯比奧(意大利維琴察)

「特愛的孩子們,同我一起醒寤祈禱,收斂心神。這樣來度過今年的最後幾小時。今年將會發生一些對整個人類命運有著重大意義的事件。

同我一起俯伏朝拜,欽崇聖體中的耶穌。真實地臨在於聖體中,懷著愛居於世上所有的聖體櫃裡。照亮你們道路,在你們疲乏時安慰你們,是敷抹在你們傷口上的香膏,在你們憂傷時帶給你們喜樂;的平安平息你們的焦慮,是你們在世生活的每一天開始時的曙光。

同我一起俯伏朝拜,熱烈感謝天父因著的慈愛與上智安排,賜予你們的一切恩惠。是天父為你們一生的每分每秒作出安排,表現對你們的愛與仁慈。你們生活於時間中,為了讓你們逐步實現偉大的愛的計劃。即使你們背離祂絕不放棄你們;相反,時時準備、等待、促成你們的每一次回頭。的神聖慈悲是天上的甘霖,普降大地,把乾旱貧瘠的世界化為良田沃土,使你們身處的沙漠開出聖德與生命的花

你們現在正在進入一個時期,天主的仁慈要向萬民彰顯。看,人類倒臥在地,遍體鱗傷,皮開肉綻,一蹶不振,危機四伏,焦頭爛額,病入膏肓,奄奄一息,無法靠自己的能力再站立起來,除非有一個大奇蹟把這些人類扶起來。

時候快要來到,天父將用雙臂把人類抱起,除去所有邪惡,治癒一切頑疾,把人類帶到的樂園中。

同我一起俯伏朝拜,熱切地賠補無數得罪聖父之神與聖子之神的過犯。聖神在你們發出無可言的歎息。這世界每天犯下多少罪惡!世人公然違反天主的法律,褻瀆的聖名,玷的主日,不再尊重生命的價;墮胎的個案越來越多;殺人與各種罪行,仇恨與暴力,都越來越泛濫;殘酷血腥的戰爭頻頻爆發,威脅全人類的和平。

今天有多少違抗聖神的罪被犯下!讓我們同心祈禱,滿懷謙遜信賴,祈求聖神的恩賜,求自天而降,猶如甘霖,淨化大地,更新世界。

在今年這最後幾小時,不要喧嘩揮霍。同我一起俯伏朝拜獻上欽崇、感恩和賠補的祈禱。向聖父、聖子和聖神懇求,使你們正在經歷的大災難的時間得以縮短,好能進入正在等待你們的新紀元。」