June 27, 2017

461. 敞開的大門

一九九一年十二月八日
聖母始胎無原罪節:米蘭(意大利)

「特愛的孩子們,同天朝神聖一起歡樂吧!今天整個天堂都在至聖聖三的神光中,瞻仰你們天上慈母的光輝。我是始胎無染原罪者,純淨地輝映了天主的神光、聖愛和聖德。我是全美的。只有這樣,我才能夠相稱地完成我這位童貞母親的使命,成為天堂之門(Janua Coeli)。

– 我是通向希望之門。當原祖犯罪後,由於毒蛇的勝利,整個人類便陷入失敗與死亡的時刻;這時候,天主預言我為希望之鬥,使希望降臨世界。『我要把仇恨放在你和女人,你的後裔和她的後裔之間,她的後裔要踏碎你的頭顱,你要傷害他的腳跟。』(創315

– 我是通向我的最大恩賜之門。因著我這位慈母的合作,贖世者,你們的救主,在我的聖子耶稣誕生的那一刻,來到了你們中間。祂正是我獲勝的後裔,將永遠踏碎那毒蛇的頭顱,實現祂的最後勝利,打敗撒殫、邪惡和死亡。我是基督首次降臨之母,因為我是天堂之門。耶稣謙卑地帶著軟弱的人性,經過這道門,來到你們中間。

– 我是通向你們的救恩的門,因為每一個人都必須通過此門,才能與上主作個人的會晤。因此,我的聖子任命我為人類之母。你們唯有通過我這大門,才能進入克己與補贖,信德與祈禱,謙遜與潔淨愛德與聖德的天上花園。在我這母親的莊園中,耶穌每天異常欣悅地會見你們。耶稣把祂的聖寵賜給你們,用聖言光照你們,藉祂在聖體中真實的臨在而同你們合為一體,使你們的靈魂滿溢天主的光華。祂使你們的心充滿喜樂與平安。

– 我是通向新紀元之門。這新紀元指日可待,而且馬上就要來到世上。為此,在你們這時代,我被稱為基督再次降臨之母。正如耶稣謙卑地帶著軟弱的人性,經我來到你們中間,同樣,祂將再次經由我,在祂的榮光中重來,在世上重建祂的王國。

我在你們中間的臨在,現在必將越來越強烈、持續和特殊。藉此,我要向你們宣佈:雖然你們正在經歷大災難,但你們必須在這沉重的枷鎖下,抬起頭來,因為你們獲得釋放的時日已經在咫尺。

我是通向新時代的大門;這個新時代正在等待著你們。你們所有的人,全都進入我的無玷之心,奉獻於我吧!在你們這個基督再次降臨的時代,你們要以祈禱和信賴,保持醒寤,在你們天上慈母的天堂之門內,高舉熊熊的火炬,期待著快要來臨的主耶稣,在光榮中重來。」