龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 27, 2017

460. 在我無玷之心的聖殿內

一九九一年十一月二十一日
獻聖母於主堂紀念日;喀略利(大利沙丁尼亞)

「特愛的孩子們,今天,你們體驗一下我被奉獻於主殿的這個喜樂奧蹟吧。這是靜默、奉獻、祈禱與自我祭獻的奥蹟。我成為甘飴無玷的愛情祭品,被奉獻於天主,為朝拜祂。現在我永遠屬於天主,能夠在祈禱和靜默中服侍祂,為能彰顯祂最大的光榮,因此我深感歡喜。

把自己奉獻於我的孩子們啊!對你們全體來說,現在也到了進入我的無玷之心的聖殿的時刻了。

– 在我無玷之心的聖殿裡我教導你們進入日益深邃的靜默。在這時代,當我的仇敵成功地用言語、喧嚷和影象來迷惑人類,並把世界轉變成一座新巴貝耳塔的時候,你們被召為深邃的靜默作見證。靜默是為了專心聆聽天主聖言;靜默是為了在心中默想天主聖言,並以愛加以保存;靜默是為了實踐天主聖言;並完整無地傳授給所有的人。這樣,你們是用生活宣講。生活成為你們言語。這些言語像甘霖一樣,自天而降,把光明與生命帶給貧瘠乾旱的廣大荒漠,讓飢渴的靈魂接受它。

– 在我無玷之心的聖殿裡我正在準備你們,獻上司鐸的奉獻。在此大災難的時代,你們被召背負極其沉重的十字架。有多少痛苦等待著你們!因此,你們必須為你們的司鐸奉獻,作好準備,為我許多迷失的可憐孩子們的得救,成為賠補與贖罪的代價。把你們的整個生命奉獻給上主,把你們的肉體,你們的心,你們的靈魂,你們的理智,你們的意志,你們的自由,都獻給上主吧。這樣,你們成為被選的寶貴祭品,得到天主的喜愛,使我可以把你們獻給天主,從而縮短這大災難的時間。

– 在我無玷之心的聖殿裡我號召你們要持續不斷地祈禱。祈禱吧,我鍾愛的孩子們。我要你們多多祈禱!把你們的一天,轉化成不休止的祈禱。為所有的人樹立祈禱的善表。用心禱來祈禱吧。懷著依靠天主之情,充滿信賴並堅持不懈地祈禱吧。萬分艱難和危險的時刻已在迫近,只有那些接受我的邀請,時時刻刻同我一起祈禱的人,才能得救。

– 在我無玷之心的聖殿裡,我正在準備你們,獻上司鐸之祭。我要求你們獻上一種精神上的祭獻。這種祭獻就是以愛來接受你們生活中的各種境遇,好能承行天父的聖意。時常在每一刻承天主的旨意。這樣,天主聖父便會因你們而深感喜悅。祂賜給祂的聖子喜樂地在你們身上一心承行主旨。我也在温柔地準備你們,用身體作祭獻。你們都深藏在我的無玷之心中。我身為慈母,將使的無玷之心變成一座祭臺,你們將在這座祭臺上,為世界的得救,被宰犧牲,作出祭獻。

不要恐慌。淨化、災難和背教的時期已經來臨,而且還是極具影響力的時期。為此,我邀請你們全體,今天都進入我無玷之心的聖殿,使我能獻上你們,完善地光榮至聖聖三。」