龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 27, 2017

458. 天上的大異兆

一九九一年十月十三日
法蒂瑪聖母末次顯現週年紀念日;培恆海德(英國)

「特愛的神子們,以及奉獻給我的人們,你們在天上統帥號令下,進行大戰的時候,要仰望我。我是身披太陽的女人。

我是在天上出現的大異兆。

今天你們紀念我在法蒂瑪依利亞的末次顯現。那次顯現有太陽奇蹟為佐證。這個奇蹟,以奇特的方式向你們顯示:我是身披太陽的女人。這個奇蹟,邀請你們仰望我,宛如仰望在天上出現的大異兆。

我是戰爭的大異兆;這場戰爭,是我與我的仇敵,是女人與紅龍,是我的軍旅與天主仇敵所統帥的軍隊之間的戰鬥。你們正在進入戰鬥的決定性時刻。

你們在準備度過最困難的時候和經歷最大的痛苦。你們全體必須火速集合,組成我的軍旅的一部份。為此,我再次邀請我的孩子們,把自己奉獻於我的無玷之心,像小孩那樣把自己託付給我。

今天,我首先向小孩子、窮人、卑微的人、病人和罪人發出我這個邀請。你們所有的人,都來到你們的無玷之母這個異兆之下戰鬥吧,因為,我今天正是藉小孩子的軟弱、窮人的信賴和病人的痛苦,進行我的大戰。

我是勝利的大異兆。

我是常勝的女人。撒殫的力量最終要被摧毁,我將親自用我的鎖鏈捆綁牠,把牠囚禁在屬於牠的死亡之國和永罰之國中,使牠無法再逃出來。

在世界上,耶穌基督將會為王;祂是罪與死亡的唯一征服者,是受造萬物的君王。

讓你們自己現在都打上我的印記。

在這個時代,光明的天使將到世界各處,把所有組成我常勝軍旅的人,都蓋上十字聖號。雖然他們被召經歷極大的痛苦,有些甚至要灑下熱血,可是那顆墜落的在深淵的煞星將無力反對他們。

但是,我正是要藉著這些子女承受的極大痛苦,才會贏得最偉大的勝利。

今天,我邀請你們仰望我,猶如仰望在天上出現的大異兆,好能生活在信賴和寧靜中,因為你們受到我的光輝的燭照,蓋上了我這位慈母的印記。」