龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 27, 2017

457. 我憂傷至極

一九九一年九月十五日
痛苦聖母紀念日;布達佩斯(匈牙利)

「今天你到這裡來,與匈牙利聖母司鐸運動的司鐸和信友們,舉行兩個大型的晚餐廳集禱。

你目睹多年來共產主義的殘暴壓迫留下的創傷。但你能喜悅地看到在這麼多的苦難中長出的新芽。今天,你正在把它們採集到我的無玷之心的天上園圃中來。

把我慈母溫情的甘露,帶給所有的人,讓他們感到我對他們的慈母之愛是如何深切。

在這裡,我曾親自進行干預,帶領我這些孩子們,走在自由解放的道路上,擺脫苛政的奴役。

然而,我憂傷至極因為我看到整個人類仍然是從屬物質主義、行動的無神主義、享樂主義、反叛、仇恨和邪淫的奴隸。

我憂傷至極因為我這位慈母痛苦地呼籲大家皈依回頭,重歸上主,卻沒有人聆聽,沒有人遵從。

為此,我再次轉向你們,我特愛的神子們和奉獻於我的子女們,要求你們以愛與賠補的精神,把你們的祈禱生活和痛苦生活,都奉獻給上主,為使正在沿著自我毀滅的道路狂奔的可憐人類,獲得救恩。

這樣,藉你們我能繼續進行慈母的仁慈大業。我雖已在這幾個國家中開始了我的工作,但是,為了無玷之心的凱旋,我必須在世界各地把它完成。」