龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 27, 2017

456. 因瑪利亞之名

一九九一年九月十二日
在斯洛伐克國家聖殿舉行晚餐廳集禱撒斯丁(捷克斯洛伐克)

「我最特愛的神子,今天是紀念你天上慈母可敬聖名的節日。這個國家大殿,專為紀念我的痛苦。今天,你在這裡,與司鐸和信友們一起,舉行大型的晚餐廳集禱,來結束你這次充滿特殊聖寵的旅程。

你到處目睹眾人非常慷慨地響應我的要求,他們祈禱並把自己奉獻給我。你甚至感到吃驚,因為你雖然是第一次來到這裡,卻發現我的聖母司鐸運動是這麼廣傳,並獲得人們的接受和跟從。這事業只屬於我,我親自在世界各地加以推廣,因為這是我凱旋時代,是我勝利的時代,也是你們得救的時代。

– 當土耳其人包圍維也納城,企圖入侵並摧毀整個基督宗教的世界時,因你們天上慈母之名,沒錯,就是因瑪利亞之名,他們被擊潰了。當時他們在力量、人數和武器方面都處於優勢、他們認為可以穩操勝券。但是,我受到公眾的呼求,我的聖名被印在軍旗上,士兵們也呼喊我的名字。因此,通過我的轉求,勝利的奇蹟發生了,使基督宗教的世界免遭毀滅。正是由於這原因,教宗在今天訂下了瑪利亞聖名節。

 幾十年來,馬克思的共產主義曾經肆行暴政,使我無數可憐的孩子們受著高壓和流血的奴役。但是,因瑪利亞之名在這些國家中,它已被擊潰。你們的解放得以實現,不是靠政治運動,不是靠人力,而是靠我親自作出的干預。

將來還是因瑪利亞之名,我將完成我的工程,挫敗共濟會,挫敗各種魔鬼勢力,挫敗物質主義,以及挫敗行動的無神主義,使全人類得以與上主相遇,並隨著我無玷聖心在普世的勝利,蒙受淨化,徹底革新。

為此,我願意重新恢復慶祝瑪利亞聖名的節日。現在,你們正在進入鬥爭最激烈的時刻,以及大災難最痛苦的階段。

從我這個聖殿,我滿懷愛心地注視那些仍然慶祝你們天上慈母聖名節日的國家,並給他們許下我特別的慈母護佑。我特別祝福這塊斯洛伐克的土地,在這裡我深受孝愛和恭敬,並日益受到光榮。」