June 27, 2017

453. 新紀元

一九九一年八月十五日
聖母升天節;魯比奧(意大利維琴察)

「今天,特愛的神子們,請默觀我在光榮肉軀的輝煌中,蒙召升天,進入天堂的榮光。瞻仰我,猶如仰望可靠的希望與安慰的標記,從而滿懷喜悅與信心,度過你們這基督第二次降臨前的末世時期吧。

新紀元將要來臨,那是天地之間一次愛、光明與生命的相遇:我在天上與諸神聖享受完美的福樂,我的子女卻在世上生活於種種危險與重重苦難中。新紀元是天上的耶路撒冷,從天上降臨世間,把世界徹底轉化,從而形成新天與新地。

新紀元是你們旅程的目標,將帶領一切受造物完善地光榮至聖聖三。聖父從輝映祂的光明、祂的愛和祂的神聖光輝受造萬物那裡,受享最偉大的光榮。聖子使受造萬物擺脫邪惡與罪孽的奴役,恢復祂的聖寵與聖德的統治。聖神傾注祂充盈的聖寵恩賜,帶領人領悟全部真理,更新大地的面貌。

新紀元是我向你們宣佈的這與天主聖意的應驗完全吻合,從而使耶穌教你們向聖父所祈求的最終得以實現:『願你的旨意承行於地,如在天上一樣!』(瑪610)時候已到,萬物要承行聖父、聖子及聖神的聖意。天主聖意完全地得到承行之後,整個世界將煥然一新,因為天主在世界上像是找到了全新的伊甸園一樣。在這裡,祂能與受造萬物在愛中一起生活。

新紀元在這個時候剛剛開始,將使你們同那些先你們而去,並在天堂中享受無窮福樂的人們,締結生命的完滿共融。那時候,你們仰望天朝各品的光輝,你們與天堂諸聖交流,你們緩和了煉靈的淨化之苦,你們以強烈和可見的方式,體驗諸聖共融使人欣慰的真理。

新紀元是我正在為你們準備的,將與撒殫及其遍及世界的王權的慘敗同時到來。撒殫的權力將全被摧毀。牠將與所有惡魔一起受到綑綁,被關進地獄裡,無法再出來為害世界。基督將在其光榮肉軀的光輝中,統治世界,而你們天上慈母的無玷之心,將在她肉身的光耀中得勝;祂的肉身已蒙召進入天上的榮光裡。

我這個慶節,邀請你們仰望蒙召升天的天上慈母,從而成為你們深感喜悅與滿懷信心的原因。

在你們正在經歷的重重苦難的時代中,你們仰望我吧,猶如仰視可靠的希望與安慰的標記,因為我是通向新紀元的光輝之門。至聖聖三一直在為你們準備這個新紀元。」