June 27, 2017

452. 我在你們身上顯示自己

一九九一年六月二十六日
來自歐美的聖母司鐸運動的司鐸,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省;龍谷(聖馬力諾

「特愛的神子們,今年我再次把你們召集到這山上,同我一起度過為期一週的持續的晚餐廳集禱。你們如此慷概地作出響應。你們來自歐洲各地,來自美洲許多國家,向我奉獻長途跋涉的旅途勞頓。

我時刻同你們在一起。我同你們的祈禱結合,我在你們之間建立更完美的兄弟情誼。我幫助你們互相認識、互相瞭解、彼此相愛,在這末世的苦路上共同前進。

我為何要你們再度集合在這裡呢?因為時期已到,我願藉你們而向教會和整個人類彰顯自己。

我在你們身上顯示我元帥的身份;我率領的軍隊,由我在世界各個角落親手培育而成,為能對抗敵對天主的大軍;這大軍由與基督為敵者統領,他就是假基督。我的軍旅是由卑微者、窮人以及上主的謙卑僕人組成;他們受到我召喚而進入我無玷之心晚餐廳,好讓他們能充份領受聖神的恩賜。這些年來,我正是由卑微者的心靈中,行了我最偉大的奇蹟。為此,我願你們再次到這裡來,好讓我把你們培育成最微小的人,走上神嬰小道,變得神貧、謙遜,因為我正是藉卑微者的軟弱來征服強者的驕傲。

我在你們身上顯示我元后的身份,因為我正是藉你們,而每天把我的無玷之心的凱旋帶到世界上。敞開你們的生命之門,使我能在你們內統治,並為基督的光榮神國準備道路。

我是曙光,宣佈上主的偉大日子的來臨。

我在你們身上顯示我先知的身份我是這末世的先知,為此我向你們講話。因為我知道你們聆聽我、服從我、追隨我,所以我仍然繼續藉著我給予我這個小兒子的心靈的訊息,把自己顯示出來。相信我說的話吧!馴服地接受我的這些訊息吧!因為這些訊息已經把將要來臨的一切,向你們講過了。

我在你們身上顯示我是溫柔慈愛的母親,在這痛苦的淨化時期和大災難的時期,我是你們的慈母。你們被召作為我的母愛的工具。用我的慈母之心愛所有的人吧。為此,我要日益強烈地在你們身上顯示自己。因為,在你們之內,我要安慰那些痛苦的人,支持那些軟弱的人,扶起那些跌倒的人,引導迷途的人重歸上主,使罪人皈依,病人獲得痊癒,灰心的人獲得希望。你們要成我的甘飴香膏,沛然降來,紓解我許多孩子們承受的極大痛苦。

在這些歲月裡,沿著我為你們指出的道路行走吧。讓所有的人看見你們是我的孩子,是奉獻於我的人,因為我時刻與你們在起。你們要度過蔑視世俗和蔑視自己的生活。在這大黑暗的時代,讓信德成為照亮你們的唯一光明。在這些到處冷漠無情的日子裡,讓光榮天主的壯志,成為唯一耗盡你們的熱情。你們被召成為耶稣塑造的新教會的新心。祂正以完全奧秘的方式,在我無玷之心的天上庭園中培育你們。

我感謝你們在這些日子裡,給我極受痛苦的無玷之心帶來安慰。我因父及子及聖神之名,祝福你們,也祝福你們所愛的人,以及一切委託給你們照顧的人靈。」