June 27, 2017

450. 完整地領悟全部真理

一九九一年五月十九日
聖神降臨節;柏林(德國)

「今天,你們同我一起並藉著我,舉行一個充滿兄弟情誼持續祈禱的晚餐廳集會,慶祝聖神降臨節這個禮儀瞻禮。這樣,當日在耶路撒冷晚餐廳發生的同一現實,又再重演了。那時,聖神藉火舌的形象,降臨於同你們的天上慈母集合一起祈禱的宗徒們身上。那是第一次聖神降臨。那是教會在人類歷史中踏上世上征途的開始。

上主的聖神以特別充沛的神恩,徹底轉化了宗徒們,使他們由膽小怯懦的人,變成為耶穌與祂的福音勇敢作證的人。祂以雷霆萬鈞的神力,使他們完整地領悟全部真理並使他們成為耶稣的完美的見證人,不惜灑下熱血。

你們現在已進入第二次聖神降臨的時代。為此,你們必須在世界各地推廣這些晚餐廳集禱。我要求整個教會,全集合的無玷之心的屬靈晚餐廳裡。這樣,聖神便會引導你們完整地領悟全部眞理

祂會引導你們進入天主聖言的奧秘,並會賜予你們智慧之光去領悟全部福音,以及福音中關於你們所處時代的描述。聖神使你們懂得你們時代的徵兆。聖經預言你們所處的時代是大背教的時代,是假基督來到的時代。你們所處的時代是多災多難的時代,是所有人經歷無數痛苦的時代。這個時代將帶領你們度過這些最後的歷史事件,為耶稣的光榮再臨作好準備。

聖神為耶穌作出完美的見證,把祂宣稱為獨生子,與聖父同享永生,同性同體,萬物藉著祂而造成。祂是降生成人的聖言,整個宇宙的君王,必將於光榮中再臨,以恢復祂在普世的統治。

聖神為耶穌的再臨預備好人心與靈魂。為此,祂今天比教會初期的時候,更強烈、更特殊地傾注神恩。因為你們現在正在進人那引導你們走向新紀元的末世。

聖神的工作是準備人類的徹底改革,使受造萬物面貌焕然一新,形成新天新地。為此,我要求你們堅毅忠信地推廣我向你們要求的晚餐廳集禱,讓聖神以祂甘飴與有力的聖愛工作,陶冶你們。只有這樣,你們才能作好準備,迎接正在等待你們的偉大計劃。」