June 27, 2017

448. 你們作見證的時代

一九九一年五月四日
首星期六:米蘭(大利)

「從這五月份的首星期六起,你們開始專為恭敬我的一段時期。在這五月裡,我要你們更徹底地同我結合,使我能把你奉獻的生活,提高到完全成熟的程度。你們成熟的時期已經到來。

這是你們作見證的時代

向所有人見證你們是奉獻給我的你們的生活必須受到我慈母臨在的光照,你們必須在你們的周圍散播我的聖德,我的潔淨,我的仁慈,我的愛德,我的溫良。誰看到你們,便會看到的光輝的威力;誰遇見你們,便會找到我的仁慈的甘露。把我的幫助帶給那些迷途的人,帶給窮人、病人、罪人、灰心喪志的人。我是你們的慈母,也是你們的牧羊人,跟我一起尋覓那許多迷路的小羊吧,他們正面臨餓死和凍死的危險。

向所有人見證你們是同我一起走在信德的道路上在這代,謬誤的傳播,比你們所能想像的更嚴重更廣泛。許多人逐漸失去信德,而且教會內背教的行為不斷蔓延,猶如擴散全身的怕癌症。你們被召跟隨我,沿著英勇純潔的信德的道路前進。我正在為你們準備保全完整信德的恩賜,使你們在這極度黑暗時代,能光照我的孩子們。為此,我要求你們堅定地團結在教宗周圍,他受命於耶穌,肩負偉大的任務,使萬民堅信天主教的真理。

向所有人見證你們是同我一起走在祈禱的道路上祈禱是教會的力量;祈禱為你們的得救是必要的;同我一起所作的祈禱,可以為你們求得第二次聖神降臨的恩典。只有靠祈禱,你們才能進入還在等待著你們的新紀元。因此,我邀請你們呼籲每一個人祈禱。推廣我向你們要求的晚餐廳集禱吧。我要求你們這些司鐸成為最先立下善表的人,參與晚餐廳集禱。然後,我要求在這決定性的時代,把晚餐廳集禱推廣到兒童、青年和家庭中間去。時候已到,整個教會必須聚集於我無玷之心的屬靈晚餐廳裡,同我一起起祈禱。

向所有人見證你們是同我一起走在聖德的道路上我的無玷之心,必須受到教會與全人類的恭敬和光榮。為此,我要引導你們成聖。這樣,奉獻於我的小孩子們,整個教會將通過你們,而被你們天上慈母的聖德所光照和轉化。我帶領你們徹底效法耶稣、甘居末位、謙遜自抑、輕視世俗、輕視自我,勇敢地實踐各種德行,並熱愛至聖聖體。

你們正處於決定性的時代,正在趨向新紀元。你們正處於我的時代。在這極之黑暗的日子裡,你們的光明將發出越來越強烈的光輝,甚至使四周也遍佈你們的光明,照亮人靈,照亮教會,照亮全人類。」