龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 27, 2017

447. 喜樂之母

一九九一年三月三十一日
復活主日;魯比奧(大利維琴察)

「特愛的孩子們,耶穌復活了!同我一起分享整個宇宙喜樂吧革責瑪尼山園與加爾瓦略山的黑暗時刻已經一去不復返。在這三天內,完成了歷史上最偉大的奧蹟:負賣、審判、被判死罪、加爾瓦略山、臨終的憂苦、死亡與新墳。這一切都過去了。耶稣復活了耶穌生活在我們中間。我是喜樂之母,同我起盡情喜樂吧

由耶穌帶著祂的光榮肉身,在榮光中向我顯現的時候開始,我的心就充滿了如此滿溢充盈的喜樂,而且常存我心。切莫讓任何事物,干擾你們存在於世的喜樂:罪惡已經一筆勾銷,痛苦早已得到賠補,死亡已被永遠征服。

你們在世上的歷程,要經過基督曾走過的路。你們現在仍在淨化與受苦的時期,仍在革責瑪尼山園與加爾瓦略山的時期。

然而,請你們在今天同我這位喜樂之母一起,惟獨向喜樂敞開心門。已經復活並生活於我們中間的基督,為了完成祂的神聖計劃,安排了一切,預先處理好各種事情,好讓祂的光榮神國迅速降臨你們。」