龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 27, 2017

446. 在此漫長的聖週六

一九九一年三月三十日
聖週六;魯比奥(大利維琴察)

「特愛的孩子們,讓我們一起度過這聖週六吧。已死的耶在墓中安息。我懷著信靠之心,在祈禱、希望和期待中,醒寤不寐,這是你們的神靈安息之日。這是我第一天成為你們的屬靈之母。在這個末世時期,你們要更獻身於同你們的痛苦之母結合在一起生活。

這是漫長的聖週六但不久便要告終。所以,你們的祈禱要更加熱切。切勿讓各種活動和繁瑣的事務佔據你們的時間和心思。在受苦的時候,在你們所經歷的這個末世的痛苦中,我敦促弥們要堅持不懈地祈禱,同我一起醒寤不寐。

這是漫長的聖週六你們正在身處其中。這時候,你們要滿懷信賴和希望,同我一起醒寤不寐。在你們這個漫長的聖週六的墓塚中,罪惡與人類的不幸一次而永遠地被埋葬了;邪惡與罪孽、驕傲與仇恨、邪淫與傲慢,以及形形式式的腐敗與死亡,已被掩埋。

在你們這個末世時期漫長的聖週六中你們首要的事就是同我一起在期待中醒寤不寐。由於我確信耶穌必會光榮復活,所以我今天深重的痛苦得以緩和。葬身墓穴的星期六,將繼之以復活的第一天。

儘管你們依然在經驗這個漫長的聖週六的痛楚、疲勞、憂苦和死亡,同我一起滿懷期望地生活吧,耶穌將乘著天上的雲彩重來,恢復的光榮統治,更新萬象。鍾愛的孩子們,同我一起度過今天,期待的光榮再臨吧。」