June 27, 2017

442. 通向新紀元的道路

一九九一年二月二日
獻耶穌於聖殿慶日首星期六米蘭意大利

「今天,請在獻聖子於主殿的奧蹟中,瞻仰我吧。耶穌是多麼溫順,多麼孝愛地依靠我,讓我慈母的雙臂懷抱著祂,同我的淨配若瑟一起,去耶路撒冷聖殿,履行上主的法律。我把聖嬰交給司祭手中,於是祂便被獻給聖父,成為犧牲與祭獻,求贖我們。

耶穌進入祂的聖殿的榮光中,成為萬民的光明,拯救普世萬國。

這個在聖父的奧秘中,向萬世隱藏的奧蹟,在此刻彰顯出來了。這個奧蹟沒有揭示給尊貴和明智的人、掌權和聰慧的人、居於高位和重要顯赫的人而是揭示給窮人、單純的人、最卑微的人,心裡潔淨的人。這樣,一個單純的女人,一個窮苦的老人,敞開心門接受聖神的恩賜,竟成為首先領悟這個偉大奧蹟的人。

『主啊現在可照你的話,放祢的僕人平安去了因為我親眼看見了救主,看見了啟示異邦的光明,祢百姓以色列的光榮。』參照路2:29 – 32

這是愛與憂傷的奧蹟,光明與黑暗的奧蹟,喜樂與痛苦的奧蹟,死亡與生命的奧蹟。『他已被立定,成為反對的記號,為使許多人得救與喪亡。』參照路2:29 – 32)

而我則同祂的這個神聖使命密切地聯繋起來『至於妳這位母親,要有一把利劍刺透妳的心靈。』參照路2:35)

而你們,我鍾愛的神子們和奉獻於我聖心的孩子們,你們也讓我用慈母的雙臂懷抱著你們。你們發出光明和作證的時刻已經來到。為此,我邀請你們全體進入我的無玷之心的聖殿。在這裡,你們被奉獻於聖父的光榮在這裡,你們被塑造成聖子的肖像。在這裡,你們被聖神有力的工作轉化。為了萬民的救贖,你們的司鐸祭獻,是不可或缺的。

你們已進入大災難的最後階段。我在多年前,早就向你們預言過的大考驗的時刻,現在已經臨到你們身上了。這是個如此重大和痛苦的考驗,是你們難以想像的。但是,教會和全人類必需經過這個時期,為使新紀元和新世界,以及人類與天主重歸於好的時候,降來你們身上。

在這些日子裡,耶穌在世界各地,以非常有力的方式進行工作,實行祂的仁慈計劃。目前,這計劃還是隱藏在祂的聖心的奧秘之中。今天,這個計劃再次只披露給卑微的人、淳樸的人、窮人、心裡潔淨的人。藉著祂正在世界各地集合起來的小孩子們,耶穌將很快地恢復祂的光榮的統治。

這是通向新紀元的道路

為此,今天,當你們在我獻嬰孩耶穌於主殿時前來恭敬我之際,我邀請你們每一個人以及你們全體,都進入我的無玷之心的屬靈聖殿,使我能把你們奉獻於上主的光榮,使我把你們培育成純樸、微小、貧乏和潔淨的人。只有這樣,你們自己才能成為通向祂的神國的道路,成為最強烈的光明,向整個可憐的人類,指出通向新時代的道路這個時代快要來臨了。」