龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 26, 2017

441. 新紀元的宣言

一九九一年一月一日
天主之母節;魯比奧(大利維琴察)

「在我這位天主之母的光照下,在祈禱和依靠中開始這新年。我是真正的天主之母。在聖誕之夜生於我的,被慈愛地安放於如此骯髒簡陋的馬槽中的,乃是真天主子,是在我的童貞母腹中降生成人的聖父的聖言,聖父本體的肖像,聖父榮耀的光輝。

因吾子耶的旨意,我也成為你們的慈母。

– 作為慈母,我親密地同你們在一起,幫助你們每一個人,在你們獲賜的時間,實行天主聖父的計劃。這計劃便是:的聖意將由你們來完成。而天主聖意則是:你們應當成聖。因此,我幫助你們步履於聖德的正道,好使你們完善地完成天主的聖意,因而使你們在自己的生活中,獻給至聖聖三最大的光榮。

– 作為慈母,我親密地同教會在一起。她是我鍾愛的女兒,在這時代,被召經歷革責瑪尼山園的痛苦,經歷救贖世界的苦難時刻,經歷加爾瓦略山的血祭。

此新年伊始,我在加爾瓦略的苦路途中,會合我的所有子女:他會合特別受我寵愛、引導和保護的教宗;會合主教們、可鐸們、修道者和信友們。這些我鍾愛的孩子們,今天必須背負多麼沉重的十字架!那是背教的十字架,缺乏信德的十字架,犯罪作惡的十字架,頻頻聖的十字架,受遺棄和拒的十字架,遭定罪和釘死的十字架。

對於我的教會,那流血和獻上血祭的時刻已近在眼前,在這時代,我比任何時候更親密地同我這位受苦受難的女兒在一起,正如當初耶穌為了我們的救贖,在十字架上被宰殺成為祭品的時候,我也在十字架下。

– 作為慈母,我親密地同這些可憐的人類在一起。人類病入膏肓,被頑固抗拒天主及其聖愛法律的罪行重壓著。他們是多麼嚴重地背離天主!他們妄圖為自己建立一個無神唯物的文明,提出新奇的價觀:即建築於縱情恣慾、尋歡作樂,並把各種不道德行為合法化的價觀。因此,愛被自私和仇恨所取代;信德被驕傲與無信所取代;望德被貪婪與淫慾所取代;誠實被欺詐所取代;善良被敵意和硬所取代。

撒殫在大唱凱歌,因為它把罪惡帶入人靈,把分裂帶入家庭,帶入社會,帶入各國之中,帶入各國之間。為此,和平從未像你們今天這樣受到威脅。你們的新年,是在重大的威脅下開始的,因為一場紛爭足可引發可怕的第三次世界大戰。

鍾愛的孩子們,祈禱吧,作補贖吧,因為你們已進入天主為了淨化世界而嚴厲懲罰世界的時代。把我長久以來一直向你們要求的晚餐廳集禱,在各地推廣。不要害怕和灰心。充份依靠你們天上慈母的有力的轉禱和干預。

即將臨於你們之身的大苦難,是為了準備你們迎接新紀元的誕生。這個新紀元快要降來世間。在我的無玷之心中度過這新年吧。在這個時代,不論個人或國家,都要負起沉重的痛苦,我的無玷之心,正是我在這時代為你們預備的避難所。所以,你們毋須害怕。隨著早已開始的考驗的日益加劇,你們的痛苦也會增加。

我是新世紀的宣言在這你們的時代的深沉黑暗中,若是你們同我生活在一起,便已經能瞥見新紀元的微光。瞻仰這光明吧,在心的平安與希望中生活。若是你們常常留在我的無玷之心,鍾愛的神子們和奉獻於我的孩子們,即使在此刻,你們也能開始這聖德與聖寵,光明與潔德、愛德與和平的新紀元。

這樣,在這大考驗的時刻,你們將給予所有的人帶來我這位慈母臨在的恩寵,你們將成為紓解痛苦,和眾人期待已久的香膏,敷抹在裂開流血的傷口上。

此新年伊始,本世紀最後十年的大門由此敞開;這十年將標誌著嚴重而具有決定性的事件;我把你們藏在我的無玷之心的深處,並因父,及子,及聖神之名,祝福你們。」