June 26, 2017

440. 我的淚珠

一九九零年十二月三十一日
年夜;魯比奧(大利維琴察)

「請你們同我集合在一起,在朝拜與賠補的祈禱中,在虔誠的代禱,度過這即將結束的一年的最後幾小時。

為世界的得救而祈禱吧。這世界已沉淪到褻聖與邪淫的深淵,不義與自私的深淵,仇恨與暴力的深淵,罪行與邪惡的深淵。

我有多少次,用多少方式,親來干預,敦促你們皈依改過,重歸上主;是你們的喜樂和平安。為此我曾多次顯現,並通過我這小兒子與聖母司鐸運動的工作,給予你們訊息。我親自使這運動遍佈世界各地。我以慈母的身份,重複地向你們指出,為了得救你們必須遵循的道路。

但是,他們沒有聽從我的話,繼續拒天主,違反的聖愛法律。他們竟然不斷地公然違抗天主的十誡,不再尊重主日,日益鄙視天主的聖名。愛近人的誡命每天受到已經滲入家庭和社會的自私、仇恨、暴力和分裂的違反,並受到世界國際間暴力血腥的戰爭的違反。人類身為天主自由的受造物,他們的尊嚴卻受到在奴役的枷鎖蹂躪,從而使人變成縱情恣慾、罪與邪淫的犧牲品。

對這個世界進行大懲罰的時刻,現在已經到來。你們已經進入嚴峻的淨化時代,所有人都要遭遇日益劇烈的痛苦。

甚至連我的教會也必須受到淨化,洗滌其中的邪惡。這些邪惡打擊了她,使她經歷憂苦的時刻和悲慘的苦難。背教行為是麼普及!這是因為此時此刻錯謬正在流傳,得到多人接受,卻沒有人作出回應,加以制止!許多人的信德已經消失。世人犯罪,加以辯解,不再告罪,使人靈淪為邪惡與撒殫的奴隸。我的最鍾愛的女兒,竟淪落到如此悲慘的境界!

在這即將結束的一年的最後幾小時,同我一起祈禱吧。在這一年中,我曾多次干預,從上主求得天主仁慈的恩賜。但是,在快要來臨的時期裡,仁慈將伴以天主的公義,為了世界的浄化。

不要以熱鬧、喧嚷和歡樂的歌聲來迎接新年,卻要以熱切的祈禱來迎接它,再次為世界上所有的邪惡與罪愆作賠補。

你們即將經歷的時刻,將是最重大、最痛苦的時刻之一。同我一起祈禱、受苦,奉獻和作補贖吧。我是代禱與賠補之母。

因此,我鍾愛的神子們和奉獻於我無玷之心的孩子們,在這今年最後的幾小時裡,當你們踏入這淨化與大災難的嚴峻時代之際,你們成為我的淚珠,淌在教會與全人類的巨大痛苦之上。」