龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 26, 2017

439. 領受先知的宣告吧

一九九零年十二月二十四日
至聖之夜; 塘哥(大利科莫)

「特愛的孩子們,同我一起度過聖嬰誕生前寶貴的數小時吧。這是至聖之夜。同我一起在靜默、默想、祈禱、平安中度過這夜吧。分享我無玷之心的喜樂吧。我的無玷之心正在敞開,為把這位贖世者和救世主賜給世界。

世人期待這件大事,已經有多少個世紀了!降臨世間的許諾,像火炬一般,把黑暗照亮,展開了時間與歷史的黑幕:這個時刻是先知們曾言的,是義人們滿懷信德地等待著的,是貧苦者殷切期望的;聖神則為的來臨,準備好大眾的心靈。以色列所有的聖人賢士在長眠黃泉的時候,仍在懇切祈求這個難以形容的時刻。

在這至聖之夜,多少世紀以來的期待終於告終,因為在萬籟俱寂之際,聖父的永恆聖言降生成人,成為你們的兄弟。生於山洞中,赤貧如洗,被眾人拒諸門外。我這位童貞聖母,以及我的至潔淨配若瑟,卻慈愛溫柔地迎接;眾天使的歌聲,弱小者、貧苦者、純樸的人和心裡潔淨的人的來臨,也使欣喜不已。

鍾愛的孩子們,你們也來同我一起體驗這歡樂的聖誕奧蹟吧,用你們的司鐸之愛,包圍那空空的搖籃;用你們完美的聖德和忠信的見證,賠補眾人對的拒;同我一起來親吻柔弱的肢體,並讓我們同聲感謝天父,因為今天把的獨生聖子賜我們大家。

你們眾人都要為的第二次誕生,準備好自己。罪惡的冷酷再次冰封人們的生活與各民族的生活;謬誤的黑暗瀰漫整個世界;拒天主及違反的聖愛法律,竟被奉為人類生活的準則。仇恨、淫穢、自私和分裂正在泛濫,一場可怕的戰爭正在威脅世界,今天這威脅變得更加實在和迫在眉睫。

你們已進入了早已向你們預言的那個時代。你們已進入了末世。

為此,領受先知的宣告吧這些宣告已經藉著如此繁多的方式,向你們指出:的第二次降生,已近在咫尺。

當深沉的黑暗再次籠罩世界,冷酷冰封人心之際,請敞開你們的靈魂,充滿信心,充滿希望,歡樂地聆聽我的先知宣告。

身為基督第二次降臨之母,我正在為的再次誕生準備你們。為此,我在世界各地,正著手培育一支由小孩、窮人、謙卑者和心裡潔淨的人組成的軍隊,從而為即將光榮再臨的耶,準備好珍貴的搖籃。」