龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 26, 2017

438. 敞開你們的心,迎向希望

一九九零年十二月八日
聖母始胎無原罪節:聖保羅(巴西)

「今天,請你們瞻仰我始胎無原罪的光輝,讓你們自己沐浴在我的聖寵、聖德和童貞之美的光輝中。

我特愛的神子們,以及奉獻於我的孩子們,請你們依從我的計劃,請你們全體都火速進入我無玷之心的屬靈晚餐廳裡。

– 在這個背教的時代,我的無玷之心是天上的庭園,我要把你們都集聚在那裡,奉獻給至聖聖三的無上光榮。

– 我的無玷之心是安全的避難所,是我為你們而準備的,好讓你們在那裡安寧地渡過這大災難的痛苦時期。

– 我的無玷之心是光明之路,引導你們同耶穌會晤。不久即將在光榮中再臨。因此,響應我的緊迫呼籲吧;我藉著聖母司鐸運動的工作,以及我這位小兒子的行動,向你們作出這樣的呼籲。我正帶領他到世界各地,引導人們都來奉獻於我的無玷之心。這樣,你們都來參與我的慈母的計劃,即準備萬民的心靈,迎接即將來臨的上主。

– 至聖聖三揀選我為聖言之母,讓聖言在我童貞母腹中降生成人,因此我已經把我的聖子耶穌賜給你們。的第一次降臨,是在貧窮、謙卑和痛苦中發生的,因為耶穌要親身經歷我們人性的局限、悲慘與軟弱。所以,我是在靜默、祈禱、隱蔽與謙遜中,執行母親的工作。

– 至聖聖三揀選我為基督第二次降臨之母。為此,我為母的任務,是準備教會與全人類,迎接即將在光榮中再臨的耶的第二次降臨,將充滿的天主性光輝因為耶穌將乘著天上的雲彩降來,輝耀著的王權,使普世萬國萬民,無不臣服於所有的仇敵,都將在統治寰宇的寶座前,粉身碎骨。

所以,在此末世時期,我要以公開的和更有力的方式,執行我這位慈母的工作,我的光芒在普世各地越來越明亮。為此,我今天藉多次的顯現與特殊的跡像,在各地顯示自己。

我正在眾人心靈中建立我的愛的治,以準備基督的光榮神國。我無玷之心的凱旋,將與耶穌光榮的第二次降臨,同時發生,使萬象為之更新。

因此,你們每一個人都要聽從我的慈音,並趕快追隨我快追隨我童貞之美的無玷光輝,為能與基督的輝煌天主性相會。

敞開你們的心,迎向希望吧基督的第二次降臨,已近在眼前。在你們這個時代,為使你們作好準備而親自給予你們的徵兆,都快要實現了。

敞開你們的心,迎向希望吧

在心靈平安與祈禱中生活。

在信德與喜樂中生活。

在聖寵與潔德中生活。

在愛與聖德中生活。

因為我們的贖世者,我們的救世主,我們的君王耶穌基督,即將在其光榮肉身的輝煌中,降臨人間。」