June 26, 2017

437. 大考驗的時刻

一九九零年十一月五日
與來自美國與加拿大聖母司鐸運動的三位主教和二百五十位鐸,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省痲汶(美國賓夕法尼亞)

「特愛的神子們,今天我要告訴你們,當我看到你們人數如此眾多,濟濟一堂,以連續不斷的晚餐廳集禱,舉行退省,我的無玷之心感到何等喜悅和安慰。你們來自美國幾乎所有的州,來自加拿大,來自拉丁美洲的其他國家。

你們集合在一起,虔誦玫瑰經,聆聽我的話語,舉行莊嚴的聖時朝拜聖體,共獻經常由一位主教主禮的彌撒聖祭,並在聖祭中,重申對我無玷之心的奉獻。藉此,你們同我一起獻上祈禱。

你們希望藉著徹夜朝拜聖體,更熱切地愛慕臨在於至聖聖體中的耶穌,向獻上賠補。這是多麼深悅我心,並得到我的祝福,因為你們這樣做,給耶穌的聖體之心與司鐸之心,帶來極大的安慰與喜悅。

現在,我向你們宣佈:大考驗的時刻,快要來臨了

 你們的國家已到了大考驗的時候有多少次,我這位憂心痛苦的慈母,竭力敦促我的子女們追隨皈依的道路,重回上主的懷抱。

你們卻沒有聽從我的話,繼續拒天主,違反的聖愛法律。邪淫的罪越來越蔓延,不道德之風像大海泛濫,淹沒萬物。同性戀行為這種違反自然的邪淫罪,被視為是理所當然的;各種人工節育法已經成為尋常的事;墮胎的罪行在你們國家的每個地方橫行無忌,使無辜的嬰兒慘遭殺戮,並在天主面前自招報復。

天主公義的時刻與天主大發慈悲的時刻現在已經到來。你們將經歷軟弱與貧窮的時期,痛苦與失敗的時期,以及大懲罰的淨化時期。

– 你們的教會已到了大考驗的時候那些使人們失落真信德的謬誤,繼續在流傳散播。許多牧者既不關心,又不警惕,任由披著羊皮的豺狼潛入羊棧製造混亂,進行破壞。

天主聖教會的牧者們啊!你們的責任何其重大!你們繼續與教宗分裂,拒服從他的訓導權;其實,真正的教會分裂,正在暗中醞釀,不久便會變得公開,獲得宣揚。

到那時,只有少數的忠信遺民留下來,我將把他們保護於我無玷之心的園圃

– 整個人類已到了大考驗的時候我在法蒂瑪所預言的,並在那尚未公佈的秘密中所談到的大懲罰,快要發生。天主公義與仁慈的偉大時刻,已經來臨世界。

為此,我要你們到這裡來。你們必須成為這末世的使徒,到各地去堅強而勇敢地宣講耶穌的福音。走在輕視自己和輕視世俗的道路上吧。在此大黑暗的時代,照亮普世全球。讓你們的信德之光,聖德之光,愛德之光,降臨普世。

你們被選勇敢地對抗那個與基督為敵者的惡勢力,為能在最後,贏得我最偉大的勝利。

你們離開這次晚餐廳集禱時,要充滿信心,滿心喜悅,滿懷希望。我與你們同在。我藉你們而顯示自己。我將在你們身上行奇蹟,使所有人都能看到我的光輝,感到我這位慈母的臨在。

我因父及子及聖神之名,祝福你們,也祝福你們所愛的人,以及切託付給你們的人靈。」