龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 26, 2017

435. 我揭示我的秘密

一九九零年十月十三日
法蒂瑪聖母末次顯現週年紀念日,墨西哥城(墨西哥)

「今天,你們紀念我在一九一七年的這一天,在法蒂瑪的顯現。那一次顯現有太陽奇蹟為佐證。

今天,我向你們宣佈:光明的新教會即將誕生。我的聖子耶穌正在世界各地,培育這個新教會,好讓她作好準備,滿懷信德和喜樂,迎接的第二次降臨,這時刻也臨近了。

基督第二次降來世上的時候,要在你們中間重建的光榮神國;這個神國已經近在眼前。要在光榮中重來。光榮地重來,為在你們中間建立的神國,並把所有用至聖寶血救贖回來的人類,帶到全新的地上樂園的境界。

正在醞釀中的,是如此偉大,甚至自創世以來,也從未有過。用謙遜、信德和熱切的祈禱,來為你們自己作好準備吧。每一個人都要聚集在我無玷聖心的屬靈晚餐廳中,為自己作好準備。在靜默與期待中,為你們自己作好準備吧。

我只向小孩子、純樸的人和貧苦者的心靈,揭示我的秘密因為他們會接受和相信這個秘密。為此,耶在這時代正有力地工作,在純樸的人、貧苦者、純潔的人和小孩子的生活中,準備的來臨。

藉著這些少數的子女,上主不久將在世上重建聖愛、聖善與和平的光榮神國。」