June 26, 2017

434. 我最偉大的勝利

一九九零年十月七日
玫瑰聖母紀念日;聖母於拉龐多勝週年紀念(加拿大魁北克省)

「今天,教會慶祝我的一次勝利,那是玫瑰經這威力強大的武器取得的。加拿大是我如此鍾愛而又這麼受到我的仇敵威協傷害的土地;今天,你來到這裡,走遍各省,把那些給我的司鐸和信友,聚集到晚餐廳集會中,一同祈禱,友愛地互相分享。

今天,我要藉著你,向我生活於這大國的眾多子女們話,使他們重獲信心和希望:

– 我的仇敵非常嚴重地侵犯了這片土地,誘使我許多引許多可憐的子女們,走上物質主義的歧途,瘋狂地追求享樂和金錢,而且自私、驕傲和淫穢。猥褻和不道德的風氣到處泛濫,特別是藉著報刊與電視傳遍各處,從而使孩童與純樸者的靈魂墮落。

– 甚至是這裡的教會,也因為謬的散佈,而受到威脅,使人們喪失真正的信德。牧者們要對這種使人痛心的局面負責,因為他們中有許多人沒有勇敢地捍衛真理,卻時常保持緘默,容忍形形式式的弊端,從而使天主教信仰的完整日益受到威脅。

全體主教與司鐸必須重新與教宗更加團結起來。基督立教立教宗為教會的基礎,他是教會真理不能錯的守護者。

可是越來越多我的孩子們,接受我這位慈母的呼籲,而皈依悔改,把自己奉獻給我的無玷聖心,在各地推廣晚餐廳集會,藉著誦唸玫瑰經同我一起祈禱;這樣,我深深的憂傷,得到了安慰。把晚餐廳集禱推廣到各地吧,使之猶如發自天上的光芒,在這黑瀰漫的時代,照亮普世全球。

最重要的是,要推廣家庭的晚餐廳集禱,作為堅固的防禦,抵抗那些在今天企圖破壞家庭的各種惡行,例如是分裂、離婚、人工節育法,以及日益增多的墮胎罪行;墮胎的罪行正在天主台前自招報復。

我無玷之心的屬靈晚餐廳是你們的避難所,你們眾人必須進入其中,為能領受第二次聖神降臨的恩。這樣,藉著玫瑰經這威力強大的武器,你們今天便能再次在教會史與人類史裡;贏得我最偉大的勝利。」