June 26, 2017

433. 天使大顯神威的時刻

一九九零年九月二十九日
總領天使慶日;聖阿爾伯 (加拿大阿爾伯達省)

「你們今天慶祝總領天使佳播、來福和彌格的節日,你們正在呼求他們的護佑。在這個災難的時代,我敦促你們把你們的生活,同上主的天使的生活結合起來。他們今天代表你們肩負重大的使命。

– 他們照亮你們必須走過的道路,使你們忠於對我的奉獻。這是一條艱難痛苦的道路,我的仇敵佈下重重障礙,設下種種陷阱,造成對你們的威脅。但天使們卻牽著你們的手,引導你們走上光明、仁愛與聖德的道路。

– 他們在你們必須遭遇的種種困難中,給予你們勇氣和安慰,在你們人性的軟弱中,給予你們支持。他們時時伴隨在你們身旁,猶如親兄弟一樣。他們關心你們,也關心你們的生活。

– 他們捍衛你們,抵抗撒殫對你們不斷的攻擊;保護你們免墮進牠設下的無數陷阱;克服牠在你們道路上佈置的各種障礙。

這場已經發動了的大戰是屬靈之戰:惡魔對抗天使。這場激戰正在天地之間展開,正在天使與魔鬼之間展開,正在總領天使聖彌格與路濟弗爾之間展開,而你們也被捲入其中。上主的天使們則奉命保衛你們的人身,保衛教會的生活和全人類的福祉。

你正在這個偉大的國家主持晚餐廳集禱,你可以看到:在這裡,人類如何受到惡魔的欺騙,正沿著邪惡和道德腐敗的道路行走;教會也因為與教宗分裂,違抗他的訓導權,而越來越被謬與罪行侵蝕,並面臨喪失真信德的危機。

在此邪惡的時代,你們務必勤向上主的天使祈禱。

這是天使大顯神威的時刻是天使的神威在這場決戰中引導所有的孩子們,為能最終擊潰撒,並在我無玷聖心在普世凱旋的時候,迎接基督的光榮神國。」