龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 26, 2017

432. 分娩的產痛

一九九零年九月十五日
痛苦聖母紀念日;聖戴維(美國緬因州)

「特愛的孩子們,今天我使你們聯合於你們無玷之母的劇烈痛苦。你們是我這位慈母心愛的孩子,是我揀選的,為組成我的常勝軍的一部份。我作為中保和協同贖世者,你們是我的計劃的重要部份。

我的聖子耶穌要我佇立於十字架下,把我這位無玷慈母的痛苦,聯合於這位天主子的痛苦。要把我的人性的痛苦,結合於的痛苦,要把我密切地聯合於救贖世界的奧蹟。因此,召選我作為真正的協同贖世者。

我身為協同贖世者結出的美果,就是我的屬靈母職。在十字架下,按照我聖子耶的聖意,在滿載深重痛苦的搖籃中,我成為你們的母親,成為一切被救贖的人們的母親,成為教會的母親和整個人類的母親。我克盡母親的職責,在人類歷史風雲變幻的歷程中,猶如真正的慈母一樣,始終站在我所有子女的身旁。

我從未疏忽或遺棄任何人,從未拒或遣走任何人。我始同你們每一個人親密相偕,是一位慈愛而痛苦的母親,我的聖心盛載著你們所有人的痛苦,我的聖心也盛載著整個教會的痛苦。窮人和被遺棄的人、罪人和傷心失望的人、迷途者和無神論者、善良和邪惡的人、司鐸和信徒、受苦和患病的人,以及垂死者承受的痛苦,我也分擔了。我成為集天下痛苦於一身的母親。

在此淨化與大災難的時期,我為母的職責,最重要的是分擔教會與整個人類的深重苦難。正是這些苦難為新時代作好準備,一個新紀元將要來臨。

因此,這是分娩時的身為母親,我今天的職責,便是在痛苦中誕下新的人類,使他們作好準備,迎接快將光榮地來臨的上主。

為此,我的孩兒,我要你再次來到美國這裡,開始一個漫長而勞累的旅程,到許多國家去舉行聖母司鐸運動的晚餐廳集禱,把所有的人都帶到我無玷之心安全的避難所來。因此,我要你參與我協同贖世的慈母工作,我要使你日益分擔我的劇烈痛苦。

所以,我要你成為我這位慈母臨在的標記,給每一個人帶來我緩助痛苦的香膏,那是我的恩賜。我要你幫助迷途者,安慰患病者,鼓勵軟弱者,支持弱小者,為犯罪的人帶來聖寵,為司鐸帶來愛,為信友帶來光明,為灰心的人帶來希望,為所有人帶來信心。

你將在各地目睹最偉大的奇蹟,因為我這位慈母協同贖世的時代,已經來臨了。」