June 26, 2017

431. 我委託給你的任務

一九九零年九月八日-聖母誕辰慶日:米蘭(義大利)

「特愛的孩子們,今天你們同上天下地的教會一起,充歡樂地瞻仰你們天上慈母的誕生。我是破曉的曙光,宣佈永恒的太陽要誕生了;就是我的聖子耶穌,我們的贖世者與救世主。為此,上主使我在成孕為人的那一刻不受原罪的玷要我是全美的,充滿聖寵,身披聖德。

因此,今天,在我的誕辰,你們瞻仰我為上升的晨曦,美麗似月亮,光耀若太陽,莊嚴如整裝待發的軍旅。

– 我是晨曦,宣佈你們得救的偉大事件,並準備你們迎接上主偉大的日子。

– 我美麗似月亮,輝映太陽的光輝,因為我的美麗,正是至聖天主用以包圍著我的美麗:我的聖寵,正是天主用以轉化我的圓滿聖寵:我聖德,正是用以覆蓋我的天主聖德。

– 我光耀若太陽,因為我被召成為耶穌基督的母親,而乃是天主聖父永恆的光輝。

– 我莊嚴如整裝待發的軍旅,因為上主委我重任,要我征服撒殫,踏碎古蛇的頭顱,綑綁巨大的紅龍,把牠投入烈火的深淵裡,並要對抗和打敗那個與基督為敵的人,也就是假基督,好能準備耶的第二次來臨。將要在你們中間重建的光榮神國。

這就是我的計劃。

我在你們中間的臨在愈強烈,那麼邪惡、罪愆、仇恨和淫穢的黑暗,便會愈遠離你們,因為撒殫愈來愈受到禁錮和毀滅。

在你們這末世的時代,你們的天上慈母美麗似月亮,光耀若太陽,莊嚴如整裝待發的軍旅;她的使命就是宣佈上主偉大的日子,快要降臨你們身上。

此聖母誕辰,我心愛的孩兒,正是你踏上一個漫長而勞累的旅程的前夕,我將再次要求你為我遠行,前往另一個大陸的許多國家。我委託給你的任務就是把我慈母的宣言帶到世界各,號召我的所有的孩子們,通過奉獻於我,進入我無玷之心光而安全的避難所,因為你們即將面臨的考驗非常重大,而你們全體都被召與我一同受苦。

然而,你們所受的苦,猶如母親臨,把她的孩子帶往光明所受的痛苦。實際上,這末世時代的巨大痛苦,正是為一個新紀元的誕生作準備。在這新時代,耶將在的榮耀中降臨,在普世重建的神國。

那時,萬物都會擺罪惡與死亡的奴役,看見新的地上樂園的光輝。天主要在這個樂園裡同你們住在一起夜,那裡再不分晝夜,因為先前都已過去了,羔羊與新耶路撒冷的榮光要照耀你們;新耶路撒冷要從天上降下,就如一位裝飾好迎接自己丈夫的新娘。」