June 26, 2017

430. 仁愛之后

一九九零年八月二十二日
聖母元后紀念日:布達佩斯(匈牙利)
匈牙利聖母司鐸運動的司鐸,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省

「我是你們的母后。今天你們舉行禮儀慶祝我的母后品位。匈牙利的神子們,你們在這裡以持續不斷的晚餐廳集禱,來舉行退省,就像宗徒當初在耶路撒冷的晚餐廳裡一樣。

我與你們不斷的祈禱結合在一起,為能求得聖神降臨的恩寵,堅定你們的聖召。

我在你們之間建立更親密的友愛關係;此外,我像慈母一樣,使你們彼此認識,互相瞭解,互愛互助,使你們能益實踐我的聖子耶穌賜給你們的新誡命。

我向你們指出你們的必經之路,為使你們每天實踐你們對我的無玷聖心所作的奉獻,從而使你們成為自天而降的光芒,照亮深沈的黑暗,宣佈我的無玷之心的凱旋快要降臨普世。

我是仁愛之后

你們正處於一個艱難而痛苦的時代。在這時代,我的仇敵蠻橫地統治你們。因此,你們屢遭浩劫,而且背棄天主及其聖愛法律的行為在你們中間泛濫;此外:你們深受自私、仇恨、分裂、恐懼和枯燥之害。但是,身為你們的母后,我前來協助你們,因為你們的主保聖斯德望國王,早已將這個國家奉獻於我。為此,在這期間,我要以越來越有力的方式,行使我的母后的權力。

我是仁愛之后。為此,今天我號召你們這些司鐸,並藉你們而號召所有信友,把你們自己奉獻於我的無玷之心。這樣,我才能真正掌管你們的生命,使你們成為我無玷之心在普世凱旋的工具。你們是我無玷之心發出的光芒,照耀在這麼受到考驗的匈牙利國土之上。到處散佈我聖心的光芒吧,因為你們的周圍仍然黑暗沈沈,你們正在經歷的危險也十分重大。開眾人的心門,以接受我這位母后的恩賜。

我是仁愛之后。我的神子們的心靈,則是我的后位的特殊業。

若是你們沿著我給你們指出的道路行走,你們就會成功地克服我的仇敵繼續為你們所佈設的重重障礙;這樣,你們也在為和平的新時代作好準備,並幫助我的許多迷途的孩子們棄邪歸正,回到上主的懷抱。正在以慈父之愛,期待著他們的歸來。

我祝福你們,並祝福託付於你們的所有人靈。我保證給予你們慈母的護佑,我也要求你們把我的希望、安慰與平安的話語,傳遍這個國家的每個角落。」