June 26, 2017

429. 光明之路

一九九零年八月十五日
聖母升天節;魯比奥(大利維琴察)

「特愛的孩子們,今天請瞻仰你們天上慈母的光輝,好讓你們在在你們身處的痛苦時刻,也就是基督第二次降臨前的準備時期的最後階段,獲得安慰,並在我的道路上行走。

這是光明之路是我在這些年來給你們指出的,為能引導你們眾人走向光明的教會。

耶穌現今正在你們天上慈母無玷之心的園圃中,藉聖神有力的行動,培育的教會。這是光明的新教會,她的光輝比一千個太陽加起來,更要燦爛奪目。

這個新教會正在這些人的心中形成:淳樸、微小、純潔、貧窮的人,以及一切懂得怎樣迎接耶,並完全溫順地跟隨,而不向世俗精神妥協的人。耶正在以無形和完全奧秘的方式,在靜默、隱匿、祈禱與簡樸中,建造的新教會。

為此,今天我敦促我所有的神子們,和所有已經奉獻於我無孩子們,步履於光明之路,為能達到基督第二次降臨準備時期的目標;你們現正生活在這個準備時期之中。

– 在這光明之路上你們被天主聖父強烈的光輝所籠罩,在你們身上輝映的愛,用雙臂抱著你們,引導著你們,使你們越來越明瞭奧秘的聖父之愛。這樣,你們便輝映了聖父的光榮。

 在這光明之路上你們將充滿基督的光明;領導你們對抗罪行、謬誤和邪惡的黑暗。於是你們走在聖言的光明中;聖言也使喜樂、純潔、仁愛、美德與聖善的光芒,降到你們身上。這樣,你們便輝映了聖子的光輝。

 在這光明之路上聖神的熊熊烈火轉化你們,這燒灼一切的火燄,要淨化你們,燒燬你們心中的一切不潔和缺陷。這樣,聖神使你們相稱地分享聖父和聖子之間親密的聖愛關係,從而使聖父在你們身上受到無上的光榮,聖子則日益獲得你們的敬愛和效法。這樣,你們便輝映了聖神的聖愛。

今天,當你們瞻仰我蒙召升天的光榮肉體的榮耀之時,我敦促你們每一個人都要走在我為你們指出的光明之路上,把你們的生命奉獻給至聖聖三,完善地光榮,善度基督第二次來臨的準備時期的最後階段,要準備就緒,燃亮油燈,迎接即將來臨的上主。