June 26, 2017

427. 我的無玷聖心受到光榮

一九九零年六月二十三日
聖母無玷聖心節魯比奧(大利維琴察)

「特愛的孩子們,今天教會舉行禮儀,慶祝我的無無玷聖心節。所有屬於我的聖母司鐸運動的人,都會隆重地慶祝這個節日。

你們正進入我的時代。奧秘和具有影響力的事件正在展開,那是我早已向你們預言過的。因此,時期已到,我的無玷聖心要在教會與全人類之前受到光榮。

你們正被選為奉獻於我的孩子中最微小的,完全把自己交託給我。你們正在接受培育,以準備並實現我這位慈母的勝利;這勝利要和我聖子耶穌的光榮凱旋一起到來。你們正被召成為末世的使徒。

因此,你們肩負使命,在世界各地宣講你們天上慈母的愛光榮。

爲此,我的無玷之心在你們身上受到光榮

當你們溫順地接受我的引導,在潔德、愛德和聖德的道路上行走時,你們便光榮了我的無玷聖心

當你們英勇地忠於基督及的福音,每天向所有的人為此作證,成為信仰的勇敢見證人的時候,你們便光榮了我的無玷聖心

當你們以身作則,堅持與教宗團結,對服從他的訓導權的時候,你們便光榮了我的無玷聖心

當你們鞠躬盡瘁,徹底無私地為人靈的精神需要服務,一絲不苟地善盡司鐸職務,施行修和聖事的時候,你們便光榮了我的無玷聖心

當你們成為熱烈的愛火,熱心敬愛臨在於聖體中的穌時;當你們把委託給你們的人靈,帶到的跟前時;當你們推廣聖時,在祭台上明供聖體,隆重地朝拜,賠補罪惡,並用燈光和鮮花圍繞著,以表敬意的時候,你們便光榮了我的無玷聖心

當你們聽從我的要求,在各地,在司鐸、信友、青年、兒童以及家庭中間,推廣與我同禱的晚餐廳集會的時候,你們便光榮了我的無玷聖心

這樣做,你們便是在為教會,為全世界,準備第二次聖神降臨的時刻。隨著第二次聖神降臨,聖神將為聖子作完全見證,並把光榮的聖愛神國帶給世界,使徹底被革新的人類熱愛、欽崇和光榮耶穌基督。

只有在那個時候,我的無玷聖心才能獲得勝利。」