June 26, 2017

426. 聖神的時代

一九九零年六月三日 - 聖神降臨節;梵卡羅(瑞士)

「特愛的孩子們,今天,請你們在我無玷之心的晚餐廳,同你們的天上慈母一起,呼求聖神降臨的恩寵:『伏求聖神降臨,因你至愛的淨配聖母瑪利亞無玷聖心有力的轉禱,求你降臨!』你們要經常重覆這樣的祈求。在公元二千年這個大禧年來臨前的月中,也就是當你們度過基督第二次降臨的準備時期的最後階段時,你們要使這樣的祈求成為恆常的祈禱。

你們越來越接近聖神第二次降臨的偉大奇蹟實現的時刻。

只有聖愛之神才能更新整個世界。只有聖愛之神才能構成新天新地。只有聖愛之神才能準備世人的心與靈魂,準備整個教會與人類,迎接光榮地再臨的耶穌。

因此,你們正要進入一個時期。那時聖神的工作將變得越來越有力。

在此時代,聖神的使命是引導你們實現天主聖父的計劃:使的聖子耶基督,在普世獲得完善的光榮。這樣,聖神便將完成的神聖使命:即為聖子作見證,並引導你們完整地明悟所有真理。

聖神的使命,是在今天使你們勇敢地為真理作證,並為信仰耶穌,作英勇的見證。

聖神的使命,是用聖寵的光,光照你們的靈魂,引導你們步履於聖德之途。為此,把聖神七恩傾注在你們身上,堅強並增加你們超性和道德方面的德行,從而把你們的生活轉化為群芳爭艷的園圃,讓至聖天主聖三居於其中。

聖神的使命,是陶冶你們的心,使之懷有成全的愛,從而燒你們一切自私,並在無數痛苦的嚴峻考驗中煉淨你們。

聖神使命,是領導教會迸發最明亮的光輝,使之美麗倫,不受玷,毫無瑕疵,肖似你們的天上慈母,並使她能向普世萬國傳揚基督的光。

聖神的使命,是轉化全人類,更新大地的面貌,使之成為全新的地上樂園,萬民得以在其中擁有天主,熱愛天主,光榮天主。

聖神既開又關閉基督第二次降臨前的準備時期的大門。因此,你們生活其中的整個準備時期,也就是聖神的時代。你們正生活在的時代。

我敦促你們:到處推廣晚餐廳集會,同我一起祈禱。整個教會必須進入我無玷之心的屬神的晚餐廳裡,同你們的天上慈母一起,收歛心神,不斷地祈禱,因為我的無玷之心是聖神經過的金門,要降臨你們這裡,並把你們領到第二次聖神降臨的時候。」