June 26, 2017

425. 我自天降來

一九九零年五月十三日
法蒂瑪聖母首次顯現週年紀念日;法蒂瑪(葡萄牙)

「七十三年前,我自天降來,來到這裡的依利亞,為你們指出度過你們這艱難險阻的世紀所應走的道路。隨後發生的痛苦事件,完全應驗了我的預言。

– 人類並沒有接受我慈母的要求,藉著在心裡和生活上皈依悔改,多祈禱和作補贖,而重歸上主。因此,人類經歷了第二次世界大戰的恐怖月,千千萬萬的人因此喪生,很多人民和國家遭受毀滅。

– 俄羅斯尚未經由教宗聯合所有主教奉獻於我,因此她尚未領受皈依的聖寵,在世界各地散佈謬,挑起戰爭、暴力、流血的革命,並迫害教會教宗。

– 撒殫在你們這個世紀,成為世界大事的主宰,誰也不能和牠匹敵,因此使全人類否認天主,抗拒的聖愛法律;廣泛散播分裂和仇恨,不道德和邪惡,並在各地使離婚、墮胎、猥褻行為、同性戀以及不擇手段的避孕方法得到合法化。

現在,你們這個世紀的最後十年剛剛開始。

我自天降來為把最後的秘密揭示給你們,從而使我能從現在起準備你們,迎接你們必須經歷的一切,為淨化世界。

我在這裡顯現給三個孩子時,向他們揭示的第三個秘密,到現在為止尚未向你們披露,但是當各種世界大事發生的時候,所有的人便會知道這個秘密。

教會將經歷最嚴重的背教時刻。那個邪惡的人將滲透到教會的部,坐在天主的殿中,而那少數的忠信遺民,將受到最嚴酷的考驗與迫害。

人類將經歷其最嚴重的大懲罰的時刻,從而使他們作好準備,迎接光榮地重來的主耶

為此,我特在今天,再次自天降臨藉著多次的顯現,藉著我的訊息,並藉著我這特殊的聖母司鐸運動的工作,準備好你們,以經歷目前這些正在應驗的事件,好讓我親手引導你們度過最艱難最痛苦的階段,也就是基督第二次來臨前的時期,並準備所有的人心思念慮迎接耶穌,因為光榮再臨的時刻已經迫在眉睫。」