龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 26, 2017

424. 光榮的第二次巴斯卦

一九九零年四月十五日
復活主日;魯比奥(大利維琴察)

「特愛的孩子們,在此復活節,願你們心中充滿喜樂與平安。

我的聖子耶,儘管遭受鄙視、侮辱、鞭打、定罪,並被釘死於十字架上,今天,藉著的天主性的德能,在其光榮肉身的光輝中,從死者中復活了。

藉著光榮地重生的德能,墓穴的黑暗成為最強烈的光明;墓門的巨石被突然發生的地震移開了;奉命看守墳墓的人被一股強大的力量打倒在地,不省人事;眾天使屈膝朝拜的光輝復活;圍繞著的大自然也歡呼高歌,激動顫抖,充滿煥然一新的生機。復活的基督在的光榮肉身的光輝中,步出墓室。

這是復活的巴斯卦。

這是新人類的開始:他們是救贖回來的戰利品。

這是新的神國的開端。

這是為王凱旋的第一天。

鍾愛的孩子們,滿心喜樂吧,因為這光榮的第二次巴斯卦,正是為了你們而準備的。一座黑暗而冰冷的墓穴塑造著可憐的人類;他們正徘徊於否認天主的黑暗中,受著情慾的推動,遭受罪惡、仇恨和淫穢的殺戮。看來目前只有死亡在世上高呼凱歌。但是,你們要充滿信心和希望!復活的基督就生活在你們中間。生活的基督乃是你們的偉大勝利。

光榮的第二次巴斯卦已近在眼前。

不久,這個躺臥著整個人類的龐大墓穴,將要打開墓門。耶穌基督將要在其天主性的光輝中,再次降來;眾天使要在天上的雲彩上,圍繞著,匍伏於下,形成一個寶座。要給人類帶來新生命,給人靈帶來聖寵與和平,使教會攀上聖德的頂峰,從而在世界復興的光榮神國。」