龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 26, 2017

423. 同我一起滿腔期待地保持醒寤

一九九零年四月十四日
聖週六;魯比奥(大利維琴察)

「特愛的神子們,同我一起滿腔期待地保持醒寤吧。今天是聖週六。在這天,我充滿堅定的希望、不能動搖和無玷慈母的憂傷。此刻,耶穌已死,安躺在的新墳裡。

一塊巨石滾到墓口,堵塞了墓穴,我同若望和聖婦們離開的墓地。從此,這位痛苦的和被釘十字架上的母親,感到時間頓了。我收歛心神,不斷地祈禱,熱淚奪眶而流,悲痛不已。我的慈母之心,似乎化成了愛與期待的搖籃,等候我的聖子耶穌光榮地重生。

我相信的聖言。這信德在生活在世上的時候,一直支持著我;在受苦受難之時,成為我難言的唯一可靠的支持;現在,這信德使我對地深信,快要復活了。

於是我生活下去,創痛得到緩解,悲傷得到安慰,憂苦化為喜樂,因為我知道這麼殘酷地被折磨而死的耶,現在快要復活了。

安息日翌日凌晨,耶穌基督聯同的光榮肉軀,在耀目的光輝中。懷著熱愛和孝愛之情,向我走近。用雙臂擁抱我,用的強烈光輝包圍我,用的聖言安慰我。

鍾愛的孩子們,在這漫長而痛苦的聖週六,同我一起滿腔期待地保持醒寤吧它將迎來耶穌的復活與的光榮再臨。

同我一起滿腔期待地保持醒寤吧在這個時代,被親信出賣和捨棄的事件,又再重演了,而且由於狡詐陰險的謬散佈各處,所以真門徒的信德受到嚴峻的考驗。這個時候,你們務必要對保持堅強的信德。

同我一起滿腔期待地保持醒寤吧在這個時代,越來越多人懷疑的天主性及的諾言會否實現。這個時候,你們要有堅定的望德,期待耶穌在光榮肉身的光輝中,乘著天上的雲彩降來;當蓋法的公議會審問時,這樣的預言,為賜予一個可靠的記號,顯示的天主性。

同我一起滿腔期待地保持醒寤吧在這個時代,人心變得冷酷無情,淪為一片荒漠,既無生命,又無愛情,日益受自私、暴力、飢荒和戰爭吞噬和威脅。這個時候,你們要懷有熱烈的愛德。

在這個末世時期,在你們這個如此漫長的聖週六中,同我一起滿腔期待保持醒寤吧,因為我的聖子耶,快要在其神聖榮光的輝耀下,乘著天上的雲彩重來。」