June 26, 2017

419. 巴西的母后

一九九零年二月八日
在巴西負責推行聖母司鐸運動的司鐸,以晚餐廳集禱的形式畢行退省;巴西利亞(巴西)

「特愛的神子們,你們同天上的慈母一起舉行這次晚餐廳集禱,互相作友愛的分享,真是使我高興!

– 你們聚集在一起祈禱你們同心合意地祈禱,虔誦日課,虔誦玫瑰經。傍晚,耶穌聖體顯供在祭台上,你們全體集合在祂的眼前,同守聖時,朝拜欽崇,賠補贖罪。在共獻彌撒聖祭之時,你們總是重申向我無玷之心所作的奉獻。

– 你們聚集在一起,作友愛的分享我在幫助你們學習彼此相愛,猶如當年我在耶路撒冷晚餐廳幫助宗徒們一樣。你們要彼此認識,互相瞭解,分享大家的困難與問題,像許多其他的兄弟一樣,互相幫助,日益完美地實踐愛德。這樣,你們就是在實踐耶穌給你們的新誡命:彼此相愛,如同祂愛了你們一樣。藉著你們這些響應我的人,我的無玷聖心為你們的國家,以及為巴西教會訂下的計劃,現在也要實現了。

我是巴西的母后雖然我在以往的訊息也有提及,但現在我也要重申:這裡的教會快要陷入嚴重的危險,也就是淪為背教的俘虜,失去真正的信仰。威脅她的危險,就是不和、分裂,而且有些主教、司鐸和信友對教宗及其訓導權公開地肆意批評。你們所有的人,如果要保存真正的信仰,要忠於基督和祂的福音,那麼你們都要重新與教宗團結一致,溫順地服從他。

你們的國家也越來越受到物質主義和享樂主義的威脅;有大量物質財富的人,與那些一貧如洗,甚至基本的生活必需品也受到剝奪的人,有著極大的貧富懸殊,而且越來越嚴重。你們的國家因著離婚、墮胎、各種阻止生命形成的方法、不道德風氣和淫穢的行為,而傷痕纍纍;這些歪風藉著傳播媒介,尤其是視,而散佈各地。但是,正如我對你們許諾的,我已作出干預,並每天進行干预,為能把你們的國家與你們的教會,領到團結、得救與和平的道路上。

我是巴西的母后今天,我要告訴你們,我這位慈母是多麼滿意,因為你們接受我向你們提出的要求,在各地推廣家庭晚餐廳祈禱,使之成為救恩的巨網。你們響應了我的號召,我也履行了我許諾。

現在,你們正進入本世紀的最後十年,在此期間,具有決定性的事件將要完成,把你們帶到我無玷之心凱旋的時刻。我要求你們更努力地推廣司鐸的晚餐廳集禱和信友的晚餐廳集禱,尤其是要推行家庭的晚餐廳集禱。我特別要求在各地組成兒童的晚餐廳集禱,讓兒童參與這個運動,獻上天真而單純的祈禱,好能築起屏障,對抗邪惡和罪行的散播,並讓天主和你們個天上慈母,實現善良與仁愛的勝利。平安地回家吧,要在巴西各地,成為我這個運動的使徒!

我滿懷慈母之愛,陪伴著你們。我向你們保證,我時刻在你們每一個人的身旁。我祝福你們。」