龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 26, 2017

417. 基督第二次降臨之母

一九九零年一月一日
天主之母節;魯比奧(大利維琴察)

「特愛的孩子們,在我這位天主之母的無玷光輝中,開始這新的一年吧。按照我聖子耶穌的聖意,我也是你們的母親。

作為你們的母親,我願意親手引導並伴同你們踏入這九零年代。正是在今天,你們開始進入這九零年代。這是非常重要的十年。這個時期特別標誌著上主在你們中間的強烈臨在。在你們這一世紀的最後十年中,我向你們預言的各事件都將一一實現。因此,你們每一個人和全體,必須讓我慈母的行動來培育。

– 我培育你們的心,使你們得以皈依,使你們敞開胸懷,領受愛的能力。這樣,我治癒你們自私與枯燥的頑疾。

– 我培育你們的靈魂,幫助你們在其中栽種聖寵、潔德和愛德的偉大恩賜,在這個天上的庭園裡,我要使你們的德行如群芳盛放,因而修德成聖。這樣,我把邪惡的陰影、罪惡的冷酷與不潔的荒蕪,從你們身上清除。

– 我培育你們的肉軀,使聖神之光在你們身上大放光芒;聖神居於你們的肉軀,宛如居於祂的生活的聖殿。這樣,我引導你們步履於潔淨、美麗、和諧、喜悅、和平以及與天朝神聖共融的大道上。

在這幾年中,我將以慈母的行動,準備你們迎接即將來臨的上主。為此,我要求你們奉獻於我的無玷之心,好讓你們的內心溫順地讓我培育;這為我是不可或缺的,使我得以在你們每一個人身上工作,徹底轉化你們,準備你們,好讓你們相稱地迎接上主。

我是基督第二次降臨之母。

我正在準備你們迎接祂的再次來臨。我在開拓通向耶稣的道路,即將在光榮中回到你們中間。要剷平驕傲、仇恨、暴力的山岳邱陵,填滿罪惡、情慾和淫穢挖掘出來的深谷。清除罪過與抗拒天主的瘠土。

作為甘飴慈愛的母親,今天我呼籲我的孩子們。我呼籲全人類,為即將來臨上主预備道路。值此本世紀最末十年伊始之際,上主交託給我的任務,便是為祂來臨人間作好準備。為此,我要求所有人,內心和生活也要皈依,重歸上主,因為目前還是上主賜予你們的恩慈之時。

我敦促你們所有的人把自己奉獻於我的無玷之心,像小孩那樣把自己託付於我,好讓我能帶領你們喜悅地實踐各樣德行,包括信德、望德、信德、明智、勇毅、正義、節制、靜默、謙遜、潔淨、仁愛、好能步履於聖德之途。

我培育你們祈禱。你們必須時刻同我結合在一起祈禱。在世界各地,推廣我向你們要求的晚餐廳集禱吧,使之猶如在黑暗中燃燒的火炬,猶如可靠的依據,猶如世人迫切需求的避難所。我尤其是要求你們推廣家庭式的晚餐廳集禱,好讓你們在即將面臨的大考驗中,找到安全的居所。

我是基督第二次來臨之母因此。在這幾年內,讓我來準備你們,培育你們,為能使你們有備無患地迎接耶稣。祂即將在光祭中降臨,在你們中間重建祂聖愛、聖善、公義、和平的神國。」