龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 26, 2017

416. 敞開你們的心

一九八九年十二月三十一日
年夜;魯比奥(意大利維琴察)

「你們要來自世界各個地方,聚集在我的無玷之心的晚餐廳,全神贯注,持續不斷的祈禱,同我一起度過即將結束的這一年的最後幾個小時。今年是一個十分重要的年頭。

我把所有我的子女們的祈禱和痛苦用慈母的雙手捧著,存放在吾子耶穌仁慈聖心的敞開的杯爵中。這樣,我能有力地履行我的任務,擔任你們與我的聖子之間的中保。我是你們的痛苦與仁慈之母,在祂面前,為所有的人轉求代禱。

– 我為我的司鐸神子們求得許多聖寵,幫助他們走在更完善地為生命作見證的道路上,遵循耶穌的計劃,滿足今日教會的需要。

– 我在我的子女們身旁,他們藉著修會聖願而獻身天主;我要賜給他們勇氣與熱忱跟隨耶穌,使他們保持貞潔、神貧、聽命,甚至加爾瓦略山上也是如此。

– 我為我所有可憐的犯罪的子女們祈禱,他們成了情慾、惡行、罪惡、邪淫、自私、仇恨和抗拒天主的俘虜。我已經在我的無玷之心,為他們準備了他們急需的幫助,使他們能重回天父的懷抱。祂正等待著他們所有的人,以便用仁慈聖愛的鎖鏈把他們綁在一起。

– 我為患病者祈禱,為他們求得恩寵,馴服溫良地接受疾病的十字架。我為分裂的家庭祈禱,為流離失所的青年祈禱,為在奴隸枷鎖下受壓迫的國家祈禱,為普世萬民祈禱。我為整個人類祈禱,好能求得和平的宏恩。

這樣,我在我的聖子耶穌面前為你們代禱的時候,我的小孩們,你們藉祈禱可以給你們的天上慈母巨大的力量。

我感謝你們慷慨地響應我的意願和多次重申的要求。藉聖母司鐸運動,我提出的奉獻與祈禱的要求,能從世界各地得到司鐸們與信友們熱烈的響應。我在一九七四年一月十七日的訊息中,向你們所要求的晚餐廳集禱,已經遍佈各地。

現在,你們的天上慈母能行使她的大能。從今起,我手持開啟耶稣聖心金門的寶貴鑰匙,使祂能向世界倾注祂無窮無盡的仁慈。從耶穌至聖之心中湧流出來的水,將洗滌和淨化普世,準備世界進入萬民期待的、聖寵與聖德的新紀元。

在這幾年裡,你們將看到天主仁慈的偉大奇蹟付諸應驗。

敞開你們的心敞開眾人的心,使萬民都能歡迎基督;祂即將在輝耀的榮光中來臨,使萬物焕然一新。」