龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 26, 2017

415. 時期已滿

一九八九年十二月二十四日
至聖之夜;塘哥(意大科莫)

「特愛的神子們,同我一起在持續不斷的祈禱中,在深度的歛神中,度過這至聖之夜吧。

時期已滿千百年來人們期待這件大事的到來:先知們的呼聲,以及天主派遣的使者們的呼聲,守護著希望與期待的火炬,使之常燃不熄。時間與歷史的洪流,都朝著這特殊的時刻奔流。

在這至聖之夜,萬物皆臻完備。我這位童貞母親,誕下了我的聖子。我的至潔淨配若瑟在我的身旁,他代表所有以色列的貧苦者的臨在。荒蕪的洞穴,竟變成被召榮膺御座的達味之子的皇宮。牧人們匆匆趕來,代表純樸的人和神貧的人致敬。天使們引吭高歌,發出嬰兒們、小孩們和心靈純淨的人的天真光明。

滿懷無法形容的愛心和體貼入微的溫柔,我把我的天主聖子放在貧寒的馬槽裡;祂是新以色列民的首生子,聖父的獨生子,是歷代以來預許的,萬眾期待的默西亞。

在這至聖之夜,預言應驗,萬物皆臻完備。

時期已滿

滿懷愛心,依靠和無限希望度過這聖誕節。這是一九八九年的聖誕節,是非常重要的一年的聖誕節。

同我一起度過這個聖誕節。我是母親,每天幫助你們獲得我的聖嬰藉著降生人間而帶給你們的生命。

同我的淨配若瑟一起度過這聖誕節,謙遜而順從地與你們的天父的計劃合作。

同歡天喜地,匆匆趕來的牧人們一起,度過這聖誕節,歡欣地為喜訊的頒佈作見證,在今天再次向萬民宣佈和平與救恩。

同微小者、簡樸者,貧窮者一起度過這聖誕節,他們為我聖子耶穌的神國,建成祂的御座。

同天使一起度過這聖誕節,他們詠唱天主的頌歌,向這可憐的世界施以關愛。這可憐的世界從來未曾這樣受到威脅和打擊。

懷著深切的喜樂度過這聖誕節,因爲時期已滿。

從現在起,經歷那些準備你們迎接祂的第二次聖誕的事件。你們已經臨近基督光榮回來的時刻。所以,不要陷於畏懼、憂傷、無益的好奇或無用的焦慮。

在我的無玷之心中,以小孩的純樸,度過這新將臨期的每一刻,熱切地作好準備,向即將來臨的基督,敞開眾人與萬國的大門。敞開你們的心,迎向希望,歡欣地迎接我今天向你們宣佈的喜訊吧:祂光榮回來的時刻,快要屆滿了。」