龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 25, 2017

413. 新耶路撒冷

一九八九年十一月一日 - 諸聖節;塘哥(意大利科莫)

「今天是諸聖節,明天你們紀念已經得救,但是仍然在煉獄受淨煉之苦的人靈。在此大災難的時代,你們應當竭力實踐與諸聖共融。我是諸聖之后。我是唯一大軍的統帥。

為了對抗紅龍、黑獸、貌似羔羊的獸,以及其他惡魔給你們每天佈下的陷阱,上主的天使都受我之命,進行堅決有力的反擊。

今天,天神們的神威何其偉大,因為他們受我的派遣,去抵抗我的仇敵的奸計,那就是引誘許多我的可憐的子女,放棄對天主應有的朝拜,並到處散佈撒殫崇拜和黑彌撒!針對魔鬼這種邪惡和褻瀆的行動,天神們則永恆地、深情地、不間斷地欽崇頌揚上主。

針對惡人在此時代,在你們的必經之途中,對你們所佈下的種種危險、障礙、困難和陰險的對抗,天堂上的聖人們則報之以有力的協助與代禱。共濟會為了使你們上當入彀而施行陰謀詭計,被聖人們揭穿和破壞;他們從天堂上發出強烈的光輝籠罩你們,使你們的全部生活洋溢著信德、望德、潔德與聖善的芬芳。

同天朝諸聖的共融,是我赐给你們的良方,用來對付共濟會這隻黑獸的陰謀陷害。

針對貌似羔羊的獸,對你們所設下種種困難和譏諷排斥,鍾愛的孩子們,請你們依靠與諸煉靈之間的共融祈禱。與煉靈之間的共融祈禱,給煉靈們光明和安慰,能受淨煉的時間;並且給你們安全和勇氣,使你們在生活中實行我的計劃。我的計劃就是幫助你們時時刻刻承行天主的聖意。 

今天,我喜悅地看到你們集合在我無玷之心的天上花園中,身體力行諸聖共融的偉大現實。諸聖共融把你們團結在一起,幫助你們全體,並保證你們能為基督的徹底凱旋而戰,使祂聖愛、聖善、公義、和平的光榮神國降臨到世上。

這樣,你們早已為新耶路撒冷聖城的降臨而努力。這聖城要從天而降,就如一位裝飾好迎接自己丈夫的新娘。而你們也正在人間建造天主的居所,使萬民都成為祂的子民。在那裡,祂要拭去他們眼上的一切淚痕,以後再也沒有死亡,再也沒有悲傷,沒有哀號,沒有苦楚,因為先前的都已過去了。」