龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 25, 2017

412. 帶來第一個災禍的天使

一九八九年十月十三日
法蒂瑪聖母末次顯現週年紀念日;塘哥(大利科莫)

「今天你們紀念我於一九一七年十月十三日在法蒂瑪的末顯現,那次顯現伴有太陽的奇蹟作佐證。請聚精會神地注視身披太陽的女人,她負有重任,準備教會和人類迎接上主偉大的日子。

決戰的時刻已到。大災難的時辰已經降臨世界,因為上主的天使已經奉命出發,帶著災禍來懲罰世界。

有多少次我曾敦促你們要走在克制感官、控制情慾、端莊自重、樹立善表、潔淨聖善的正道上!但是,人類卻拒接受我的呼籲,繼續違反天主法律第六誡,即毋行邪淫的誡命。

相反,人類力圖美化這個罪過,把它裝扮成追求人性價和行使個人自由的新方式。這樣,所有的邪淫罪今天幾乎都被合法化,被當作好事。兒童與青年的良知開始被腐蝕,使他們深信個人所犯的邪淫行為,已經不再是犯罪了;他們認為訂婚的人在結婚前發生關係,是合法而美好的;認為家庭成員可以為所欲為,並能使用各種節育工具。他們把違背自然的淫行加以合法化,加以鼓吹,甚至在法律上肯定同性戀者的同居,具有婚姻的同等地位。

報刊和所有的社會通訊傳播媒介,從來沒有像今天這樣持續不斷地宣傳鼓吹不道德、淫穢和猥褻的行為。尤其是電視,已經成為邪惡的工具,每天用猥褻的影像進行炮轟,使眾人思想和心的潔淨腐敗。樂場所,特別是電影院和迪斯科舞場,已經變成公開褻瀆人格尊嚴與基督徒尊嚴的場所。

如今上主,我們的天主,持續不斷地被肉慾的罪惡公然犯。聖經上早有警告,凡是放縱肉體情慾而犯罪的人,必要在同一肉體上受到公義的懲罰。因此,帶來第一個災禍的天使走過世界的時刻已經來到,使世界按照天主的旨意受到應有的懲罰。

帶來第一個災禍的天使使那些額上和手上帶有獸印,並朝拜獸像的人,身上生出一種惡毒而劇痛的瘡,使他們在望中號。這創傷表示由嚴重的不治之症帶給人體的痛楚。這種惡毒而劇痛的瘡是全人類的災禍。今天,人類變得如此墮落,建立了一個無神和唯物主義的文明,以追求享樂為人生最高目標。有一些我可憐的子女,由於他們所犯的邪淫罪和他們敗壞的道德,患上這種毒瘡。他們還要親自承擔罪惡的後果。另一方面,還有一些我的子女,儘管他們善良無罪,也患上這種毒瘡。所以,他們的痛苦,藉著你們大家之間的團結共融,使許多惡人能得救。

第一個災禍就是惡性腫瘤和各種癌症。儘管科學在各個領域取得進展,但對這些癌症卻無能為力。這些不治之症不斷蔓延各地,痛擊人身,以惡毒而劇痛的創傷來折磨身體。鍾愛的孩子們,想一想這不治之症在世界各地的擴散,想一想數以百萬計的人因此而死亡。

第一個災禍就是新出現的愛滋病這疾病首先痛擊我的那些可憐的子女,他們是毒品、邪惡和違反自然的淫行的奴隸。

在此人類遭受這第一個災禍痛擊的時候,你們的天上慈母願意成為萬民的幫助、支持、安慰和希望之源。為此,我敦促你們全體走在守齋、克己和補的道路上。

對小孩子們我要求他們在潔德中成長。他們要在困難的征途中,得到父母和師長的協助。

對青年們我要求他們通過祈禱和與我結合的生活,學習控制情慾。我要求他們對不去電影院和迪斯科舞場,那裡隨時有嚴重的危險,使你們冒犯我無玷之心如此珍惜的潔德。

對訂婚的情侶們我要求他們對不要在婚前發生關係。

對基督徒夫婦們我要求在婚姻生活中守好貞潔,互相砥勵,並應遵循基督的教導,對不要使用人工節育法,教會今天仍然以天主光照的智慧,提出這個教導。

對於司鐸們我多麼強烈地要求他們謹慎地守好獨身願;對於修道者,我多麼強烈地要求他們忠心嚴謹地守好他們的貞潔願。

我可憐的子女們,受到第一個災禍的痛擊,身患惡毒而劇痛個瘡;為了他們,我願意成為慈母,給他們帶來舒解與安慰,希與平安。我要求他們以賠補、浄化和聖化的精神奉獻他們的痛苦。我的無玷之心特別會成為他們的最愉快的避難所,成為一條捷徑,引領他們歸向救恩的天主與歡樂的天主。

在我的天上花園中,所有的人都會受到安慰與鼓舞,而我則親自滿懷愛心地力求在痛苦中給予安慰,並且,若那是天主的聖意,我也會賜予醫治的恩典。

因此,在這個人類遭受第一個災禍痛擊的時候,我敦促你們全體注視我這位天上慈母,使你們得到安慰與幫助。」