June 25, 2017

411. 我痛苦萬分

一九八九年九月十五日
痛苦聖母紀念日;法蒂瑪(葡萄牙)

「特愛的神子們,分擔我的痛苦吧!我是你們的痛苦之母。我的無玷之心被無數痛苦的荊棘刺透。

我的仇敵的領土日益擴展,牠的勢力在世人的心和靈魂裡不斷擴大。

現在,世界被籠罩在深沈的黑暗中。

那是頑固抗拒天主的黑暗。

那是罪惡的黑暗;世人犯罪,並為罪惡辯解,而且不再告罪。

那是迷色和淫穢的黑暗。

那是自私和仇恨、分裂和戰爭的黑暗。

那是喪失信德與背教的黑暗。

在我的無玷之心的杯爵中,今天我再次收集我聖子耶穌所受的全部痛苦:再次奧秘地重新經歷臨終痛苦的流血時刻。今天,進入另一個革責瑪尼山園,因為看到的教會遭受蹂躪,一片荒蕪;大部份牧者都沈睡了,他們漠不關心,啼淡消沈;其餘則重蹈猶達斯的覆轍,出賣教會,換取財勢。

在你們的日子裡,當惡魔知道時日無多,在你們身上肆虐的時候,紅龍在黑獸與貌似羔羊的獸的協助下,征服了大片領域,得意忘形。為此,我的最痛苦的時刻也來到了。

我痛苦萬分因為我看到我的聖子耶穌因祂說的話而再次被鄙視,被鞭笞;世人因驕傲而拒絕祂的聖言,並以人性和理性主義的詮釋使的話支離破碎。

我痛苦萬分因為我看到真實臨在於聖體中的耶,越來越被遺忘,被棄,被冒犯,被踐踏。

我痛苦萬分因為我看到我的教會被分割、被叛賣、被摧殘、被釘於十字架上。

我痛苦萬分因為我看到我的教宗被無比沉重的十字架壓,而他周圍的主教、司鐸和教友卻完全漠不關心。

我痛苦萬分因為我看到越來越多的我的可憐的孩子,走在邪惡與罪孽、腐敗與邪淫、自私與仇恨的歧途上,冒著永遠陷落地獄的危險。

因此,已奉獻給我無玷聖心的子女們,今天我向你們提出我於一九一七年五月,在此同一地點,向璐琪、雅仙達和方濟各三個孩子顯現時所提出的同樣的要求。

你們是否也要在我的無玷之心的祭臺上,爲了我所有的犯罪孩子們的得救,而把自己作爲祭品,奉獻給上主呢?如果你們接受我這個請求,你們就必須做到我現在向你們所要求的:

– 多多祈禱,特別是多唸玫瑰經。

– 勤守聖時,朝拜聖體,賠補聖體所受的褻瀆。

– 滿懷愛心地接受上主給你們的一切痛苦。

– 無畏地傳播我給你們的訊息。我是你們這末世時期的天上的先知。

但願你們明白,如果你們仍然緊閉心門,對你們天上慈母沉痛的呼聲充耳不聞,那麼正在等待著你們的大降罰有多麼可怕!因為我聖子耶穌的聖心,已經委託我的無玷聖心,作出最後和最大的努力,帶領你們獲得救恩。」