June 25, 2017

410. 這額上與手上的印號

一九八九年九月八日
聖母誕辰慶日;塘哥(大利科莫)

「我特愛的,並奉獻於我無玷之心的孩子們,今天是你們天上慈母的誕辰。在歡樂、平安、静默、祈禱、信心和孝愛的依靠中度過這節日罷!

你們是你們的嬰孩聖母的嬰孩。你們是我的兒女,在我的勝利計劃中佔有重要的位置。你們在我安躺的搖籃周圍,編成一個潔淨、愛和謙遜的寶貴花冠。

讓你們自己由我來哺育和培養;讓你們自己柔順地聽從我的領導;讓你們自己由我來打上我的慈母的印號。

在這時代,追隨那與基督為敵者的人們,正在額上和手上被打上印號

這額上與手上的印號是身帶這印號的人,徹底從屬依附的表示。這印號表示那與基督為敵者,即假基督的印號。凡打上這個印號的人,都完全從屬於與基督為敵者的軍隊,反抗基督的天主神國。

那印號是打在額上和手上的

表示理智,因為思想是人類的理性基礎。

表示人的活動,因為人是用手來行動與工作的。

然而,額上和手上打上了印號的人,就是在理智與意志上,被打上假基督的印號。

誰若讓自己在額上被打上那印號,便被引導去接受否認天主、抗拒天主法律和無神論的學。在這時代,這些學越來越受到傳播和鼓吹。因此,他便被驅使附和今日流行的意識形態去宣傳各種謬

誰若讓自己在手上被打上那印號,便不得不以自主的方式行動,無視天主,他的所有行動都只是為了追求物質和世俗的享受。這樣,他的行動,不再跟隨聖父的計劃,雖然聖父希望用的上智來光照和支持他的行動;他的行動也遠離聖子的愛,雖然聖聖子使人類的勞苦工作變成得救贖與聖化的途徑。他的行動也拒聖神的德能,雖然聖神在各地工作,更新萬民的心。

手上被打上印號的人只為自己工作,聚斂物質財物,奉金錢為神祗,物質主義的奴隸

手上被打上印號的人在工作時只為了滿足自己的感官,為追求自己的福利和享受,為滿足情慾,特別是淫穢的情慾,成為享樂主義奴隸

手上被打上印號的人把他自己奉為一切行動的中心,為了一己的私利,把別人則看作可供利用和剝削的對象,使他自己變成自私無情的奴隸

若是我的仇敵正在為牠的追隨者打上印號,那麼時候已到,我 – – 你們的天上統帥 – – 也正在為所有奉獻給我無玷聖心,並組成我的軍隊的人,蓋上慈母的印號。

我用吾子耶的至聖十字聖號,在你們的額上蓋上印號。這樣,我開人的理智,使之領受、熱愛實踐天主聖言。我引導你們把自己完全託付於耶穌,是把天主之言示給你們。我今天正使你們勇敢地為信仰作證。我要率領額上印有耶基督十字聖號的兒女們,對抗上打上聖印號的人。

於是我指揮你們一切的行動,完善地光榮至聖天主聖三。為此,我在你們的手上,蓋上聖父聖子及聖神的印記。因著聖父的印記,你們的活動將與聖父上智的計劃合作無間;今天仍然為了你們的好處而安排一切。因著聖子的印記,你們的一舉動,無不納入聖子的神聖贖世奧蹟之中。因著聖神的印記,你們所作的一切,都被聖神有力地聖化;這股聖化的力量,像熊熊烈火,席捲大地,徹底更新整個世界。

我的鍾愛的孩子們,今天,你們滿懷愛心,圍繞我的搖籃,慶祝你們天上慈母誕生在世的節日。就讓你們在這一天,全都在額上和手上蓋上我慈母的印號吧!」