June 25, 2017

409. 聖人們的堅貞剛毅必須在這時表現出來

一九八九年八月十五日
聖母升天節;魯比奧(大利維琴察)

「請看我,你們的天上慈母:今天,我的光榮的肉體,同我的靈魂一起,進入天國的榮光裡。

我是身披太陽的女人。

我是你們的天上統帥。

我是諸聖人聖女之后。

在此淨化的時代,背教的時代與苦難的時代,請視我為穩操勝券的希望與安慰。時候已到,紅龍和那從地上冒出來的獸,以及由海中冒出的獸,正在大施淫威,橫掃天下。

因此,在這時代,一個沒有天主的文明正在形成,整個人類正在被引向不顧天主的生活。

在這時代,撒殫與魔鬼勢力誘使越來越多的人朝拜牠們,從而使撒殫崇拜、異端教派和黑彌撒流傳蔓延。

在這時代,有一個偶像被樹立起來。取代真天主和真教會。這偶像便是假基督與假教會。

在這時代,所有追隨那偶像的人們,將在他們的前額與右手上打上牠的印號。

在這時代,羔羊的所有忠信追隨者,將遭受排斥,遭受迫害,遭受監禁,遭受死刑。

因此,在這時代,是你們表示堅貞的時代

聖人的堅貞剛毅必須在這時表現出來。

屬於天主的,恪守天主誡命的忠於耶穌的人,必須在這時表現他們的堅貞

捐軀殉教者必須在這時表現他們的堅貞。因為凡是死於主的是有福的;他們找到安息,不再勞苦,他們的善行必伴隨著他們。

朝拜那獸的人,以及拒打上牠的魔鬼印號的人,必須在這時表現他們的堅貞反之,凡是朝拜那獸及其塑像的人,凡是在額上和手上接受牠的印號的人,將痛飲那從可怕的天譴杯爵中流出來的天主義怒之酒,並在羔羊與諸天使前,受烈火與硫磺的折磨。

凡是在額上寫著羔羊的聖名及其聖父的聖名的人們,必須在這時表現他們的堅貞因為他們從未出賣他們的天主,他們從未口出謊言,無論羔羊去哪裡,他們始終追隨

我的所有的小孩子們堅貞剛毅必須在這時表現出來。我正在號召他們把自己奉獻於我的無玷之心,同我一起度過這戰役的最後時刻,度過這巴比倫城宣告淪喪的最後時刻。到那時,世界的葡萄要被收穫,葡萄果實要被投入榨酒機,而那榨酒機便是天主的大降罰

為此,今天,我邀請你們全體注視我,你們的天上慈母,注視我在榮光中的肉身,讓我的光輝照耀你們,讓我的無玷之心擁抱你們,讓我的慈母之愛,在這時代支持你們在教會與全人類前,英勇地為堅貞剛毅作證。