June 25, 2017

408. 你們的内心要堅持為耶穌作見證

一九八九年六月二十八日
來自美國與歐洲的聖母司鐸運動的司鐸們,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省:龍谷(聖馬力諾)瑪利諾

「特愛神子們,我充滿著何等的慈愛注視著你們!你們持續的晚餐廳集禱,重演了當日在耶路撒冷的現實,使我的痛苦之心得到何等的安慰!你們聚集在一起,持續不斷地,同我一起熱切祈禱、大日課祈禱、十五端的玫瑰經、朝拜聖體,以及構成整個晚餐廳集禱核心的共祭彌撒,何等中悅我心!

你們相親相愛,相互幫助,團結一致,猶如兄弟,共同承擔碰到的一切困難。你們每天用不同的語言,重新奉獻於我的無玷聖心,從而使你們自己與遍佈世界各地的、屬於我的運動的所有兄弟們,真正團結在一起。你們是我的軍旅中的一部份。你們是我的慈母業中寶貴的一份。

你們的心堅持爲耶穌作見證遵守天主的誡命。

撒殫全力以赴地反對你們,因為你們構成我的跟,那是我的最軟弱、最脆弱的部份;此外,也因為你們是我的後裔。所以,牠以有力的方式伏擊你們,全力以赴地用種種誘惑和迫害來進攻你們。你們要處之泰然,一心依靠我。現在正是戰鬥的時刻,你們必須為我的勝利而作戰。為此,我邀請你們心要堅持為耶作見證。

此淨化的時代,你們的内心要堅持爲耶穌作見證好能走在忠於基督,忠於的教會的道路上,走在修德成聖的道路上。這樣,你們便會取得安全與平安,便會滿懷孝愛之情地信賴我、依靠我。

此背教的時代,你們的内心要堅持爲耶穌作見證好能為信仰作堅強勇敢的見證人。為此,我邀請你們時常團結在教宗周圍,用你們的祈禱,用你們的愛來支持他,接受他的訓導,傳播的訓導。這樣做,你們便能向所有的人靈指出應循的穩妥道路,藉以保持真正的信德。

此苦難的時代,要堅持爲耶穌作見證福音和默示錄預告的時期已經來臨了。邪惡勢力,聯合那與基督為敵者的力量,將在天上地下行種種偉大的異兆,從而迷惑大部份的人類。你們務必堅持勇敢地為耶作證,並同我一起作戰,對抗那個自命為基督死敵的人的強大勢力。最後,你們將在基督的光榮凱旋中歡樂地享見的偉大勝利。

我祝福你們全體,祝福你們的親人,你們受命照顧的人靈,你們的司鐸職務。我把你們心裡所有良善的意向,都收集在我的手裡。」