June 25, 2017

407. 那獸的數字:666

一九八九年六月十七日 - 米蘭(意大利

「特愛的神子們,你們現在懂得你們天上慈母,即身披太陽的女人的計劃:她偕同她的軍旅,與一切邪惡的勢力展開搏鬥,為了贏得她的勝利,完善地光榮至聖聖三。

我的孩子們,我一起投入戰鬥,反對那條龍,牠企圖引導整個人類對抗天主。

我的孩子們,同我一起投入戰鬥,反對那黑獸 – – 共濟會,牠企圖把人靈引向地獄。

我的孩子們,同我一起投入戰鬥,反對那貌似羔羊的獸,即潛入教會生活部的共濟會徒眾,他們旨在摧毀基督及其教會。他們為了達到目的,力圖樹立一個新的偶像,即一個假基督,一個假教會。

– 潛伏教會部的共濟會徒眾從共濟會各支部接受指示和權力,展開工作,秘密地使大眾成為這些秘密組織的成員。這樣,他們以垂手可得的錦繡前程,來刺激野心勃勃的人;堆金如山,來迷惑貪財逐利的人;協助他們的成員出人頭地,身居要位,而排斥所有拒跟他們同流合的人。的確,這貌似羔羊的獸,從第一隻獸那裡取得權力,並在那獸的面前,大為肆虐,強迫世上所有居民都朝拜第一隻獸。

潛伏教會部的共濟會徒眾無惡不作,竟至於為那獸立像,強迫所有的人都朝拜這獸像。

– 但是,根據上主聖律的第一條誡命,唯有天主應欽崇,而且只有天主應受各種形式的朝拜。所以,他們用一個強而有力、有權有勢的偶像來取代天主。這偶像的力量大得可以使凡不朝拜獸像的人死亡。這偶像是這麼強大和有權勢,能給所有的人,無論大小貧富,自主的和為奴的,都在他們的右手上,或他們的額上,打了一個印號;如此,除非有這印號的,就是有那獸的名字或牠名字的數字的,誰也不能買,誰也不能賣。正如我在上一個訊息給你們揭示的,這尊受萬民服侍和朝拜的巨大偶像,就是假基督與假教會。

然則,牠的名字是什麼呢?

– 默示錄第十三章寫道:『在這裡應有智慧:凡有明悟的,就讓他計算一下那獸的數字,因為是人的數字,牠的數字是666(六百六十六)。』(默13:18)運用理智,在天主智慧之光的光照下,人們可以成功的從這數字666,解讀出一個人名字。由這數字所指出的名字,就是假基督的名字。

路濟弗爾,或稱古蛇、魔鬼、撒殫、紅龍,在末世便變成假基督。若望使徒早已斷言,誰否認耶穌基督是天主,他就是假基督。哪尊為那獸而樹立的,並受萬民朝拜的獸像或偶像,便是假基督

現在且計算一下牠的數字666,以便知道它所指的人名。333這數字表示天主性。路濟弗爾由於驕傲而叛逆天主,因為它妄圖凌駕於天主之上。333是表示天主奧蹟的數字。牠既妄圖凌駕於天主之上,便採用666這數字作標誌,因此這數字即表示路弗爾的名字,也就是撒殫,亦是與基督為敵的假基督的名字。

第一個3要表達的,就是天主一體的奧蹟。第二個3要表達的,就是耶穌基督的天主位格結合了天主性與人性。第三個3要表達的,就是天主三位的奥蹟,即至聖天主聖三的奧蹟。這樣,三個3表達了天主教信仰的主要奥蹟,那就是:(一)天主一體的,三位的;(二)吾主耶穌基督的降生成人,受難而死,復活重生。

假若333是象徵天主性的數字,那麼那個妄圖把自己凌駕天主之上者,便用666這數字來表示。

666乘以一,表示公元666年,即公元六百六十六年。在這一段歷史時期假基督通過伊斯蘭教現象來顯示自己,直截了當地否認天主聖三的奥蹟,否認吾主耶穌基督的天主性。伊斯蘭教以其軍事力量,橫行天下,摧毀了所有古時的基督徒團體,並入侵歐洲;若非我應教宗的大力懇求,親自作慈母的干預,基督信仰已被徹底毀滅了。

666乘以二,表示公元1332年,即公元一千三百三十二年在這一段歷史時期,假基督猛烈地攻擊對天主聖言的信仰,藉以顯示自己因著那些提倡科學至上、理智至上的哲學家,一股潮流逐漸湧現,推崇只有人類的理智才是真理的唯一準則。嚴重錯誤的哲學謬接踵而來,應運而生,幾世紀來,連綿不,直到你們的時代。過份誇張理智的重要性,把理智作為真理的唯一準則,必然會摧毀對天主聖言的信仰。的確,隨著新教推行的改革,聖教會傳統不再被承認是天主示的來源,只有聖經才被接受。但是,即使這樣,聖經還非得用理智來解釋不可。聖統制教會的正統訓導,雖被基督委派保衛信仰的寶庫,卻被頑固地排斥擯棄。人人可根據個人的解釋來任意讀和理解聖經。這樣做,無異於把對天主聖言的信仰全摧毀了。假基督在這一歷史時期的工作,就是製造教會的分裂,從而使無數的新基督教派成立起來;這些教派逐漸被驅使喪失對天主聖言的真正信仰。

666乘以三,表示公元1998年,即公元一千九百九十八年在這一段歷史時期,共濟會,聯合其潛伏教會部的黨羽,將會成功地實現其大陰謀:即立一個像來取代基督及其教會。一個假基督和假教會。結果,那座為那獸而立的,受普世萬民朝拜,並為所有要買賣的人打上印號的獸像,便是假基督的像。你們就這樣到達了淨化的頂峰、苦難的頂峰和背教的頂峰。到那時,背教將變得普及,因為幾乎所有的人都會隨從假基督和假教會。這樣,那個人便會登場,他就是假基督

為此,鍾愛的孩子們,我要教導你們默示錄的篇章,當中描述了你們身處的時代。這是為了使你們同我一起作好準備,迎接最痛苦的,並具有決定性意義的一戰;這是你們的天上慈母與一切肆虐的邪惡勢力之間所展開的大搏鬥。

要勇敢!要堅強!我的小孩子們!在這艱難的月裡,你的職責是忠於基督,忠於教會,忍受敵視,忍受掙扎,忍受迫害。你們是小羊群中可貴的一部份,身負重任,抵抗與征服假基督的強大勢力。

我正在培育你們全體,保衛你們,祝福你們。」