June 25, 2017

406. 相似羔羊的獸

一九八九年六月十三日
法蒂瑪聖母第二次顯現週年紀念日;(塘哥義大利科莫)

「特愛的神子們,今天你們紀念我於一九一七年六月十三日法蒂瑪貧寒的依利亞第二次顯現。即使在那時候,我早已給你們預告了你們在這個時代所經歷的一切。我早已向你們宣佈了我這位身披太陽的女人與巨大的紅龍之間的大戰。紅龍已把人類引向無視天主的生活。

我也向你們預告了共濟會所從事的狡詐陰謀,他們旨在挑撥你們違背天主的法律;從而淪為罪惡與惡行的俘虜。

身為慈母,首先我要警告你們,今天教會正面臨嚴重危機的威脅,因為魔鬼正向她發動許多攻擊企圖毀滅她。

為了達到這個目的,地上冒出一隻兩隻角相似羔羊的獸,為從海裡冒出的黑獸助陣。

聖經中的羔羊,一貫被視作祭獻的象徵。在出離埃及之夜,羔羊被宰作為祭獻,希伯來人的門框上也灑上了羔羊的血,使埃及人遭天譴時,他們可以倖免於難。每年希伯來人在巴斯卦節宰殺一頭羔羊,作為祭獻並全部吃光,紀念這個事蹟。在加爾瓦略山上,耶穌基督犧牲自己,救贖人類。親自成為我們的巴斯卦,成為真正除免世罪的天主羔羊。

那獸有兩隻相似羔羊的角同祭獻的象徵緊密相連的是司祭的象徵,那就是兩隻角。舊約的大司祭頭戴飾有雙角的禮冠。教會的主教冠,也有兩隻角,表示他們滿全的司祭職。

相似豹子的黑獸是指共濟會;兩隻角相似羔羊的獸便是指潛入教會部的共濟會徒眾,那就是指潛伏教會的共濟會,他們特別分佈在教會的在聖統裡。共濟會滲進教會部的事,我早已在法蒂瑪向你們作預告,當時我向你們宣佈:撒殫甚至會潛入最高階層。若共濟會的任務是使人靈陷入永死、朝拜邪神,那麼潛入教會部的共濟會的任務,則是毀滅基督及其教會,樹立新偶像,即假基督與假教會。

耶穌基督是生活的天主的聖子,是降生成人的聖言,是真天主亦是真人,因為為其天主位格揉合了人性與天主性。在福音中,耶穌為自己定下了一個最完美的定義:是真理,道路與生命。

耶穌是真理因為把聖父示給我們,宣講的至高無上聖言,並滿全天主的一切示。

耶穌是生命因為藉著在救贖工程中為我們求得的聖寵,賜給我們超性的生命;更建立了聖事,作為分施聖寵的有效途徑。

耶穌是道路,通往天主聖父;賜給我們福音,作為獲得救恩的道路。

耶穌是真理,因為是生活的聖言,是所有天主示的器皿和印記。因此,潛伏教會的共濟會徒眾竭力使聖言含糊不清。他們以自然和理性的角度來解釋聖言,使之更容易明白,更容易接受,卻剔除了其中所有的超性容,由於這些謬論的傳播,許多人逐漸遠離真正的信仰,使我在法蒂瑪的預言應驗了;那時候,我過:『許多人失去真信仰的時期將會來到。』失去信德就是背教。潛伏教會的共濟會陰險地施行魔鬼的奸計,使眾人背教。

耶穌是生命,因為賜下聖寵。潛伏教會部的共濟會目標是為罪惡辯護,聲稱罪惡不是惡事,而是有價的好事。這樣,人們被慫恿去作惡,以滿足自己本性的需要,摧毀了使人悔過遷善的根源,並被教唆不必再去辦告解。這應受詛咒的癌症,遍及整個教會,其結果是個人的告解已在各地消聲匿跡。人靈被教唆生活於罪惡之中,拒耶穌所提供的生命的恩賜。

耶穌是藉福音通往聖父的道路。潛伏教會的共濟會黨徒,推崇用理性主義觀點與自然的角度來詮釋聖經,別有用心地在聖經研究上應用各種文學類型,從而使聖經支離破碎。最後,人們竟然否認奇蹟與復活這些歷史事件的真實性,懷疑耶的天主性及其救世的使命。

在摧毀歷史中的基督之後,兩隻角相似羔羊的獸著手摧毀基督的奧體 – – 教會。基督建立的教會是統一的,且只有一個:那就是至一,至聖、至公,由宗徒傳下來的教會,建立在伯多祿之上。這個建立並作為的奧體的教會,也如同耶穌那樣,是真理、生命與道路。

教會是眞理因為耶穌把完整地捍衛信德寶庫的使命委託給教會。把這使命託付於教會的聖統,即教宗以及與教宗保持團結的主教們,潛伏教會部的共濟會徒眾力圖藉錯誤的合一運動,摧毀這一現實,鼓吹接納各個基督教派,聲稱每個教派各執部份真理。這種運動展開了一個計劃,企圖聯合所有基督教派,包括天主教教會,建立一個普世的大公教會。

教會是生命因為教會分施聖寵,且唯有教會具有分施聖寵有效途徑,即七件聖事。教會是生命,特別是因為唯獨她有權藉聖統和公務司祭職,祝聖聖體。耶基督,連同的光榮的肉體與天主性,真實地臨在於聖體。因此,潛伏教會的共濟會徒眾千方百計陰謀攻擊教會對聖體聖事的敬禮。他們只視之為聖餐,貶抑其祭獻的價,否認耶真實地親身臨在於祝聖過的麵餅中。這樣他們便逐漸取消所有表示相信耶穌是真實地臨在於聖體中的外在表徵,例如行屈膝禮,舉行公眾的聖時,以及在聖體櫃周圍點燈供花的聖善傳統。

教會是道路因為教會藉聖子,在聖神,沿著精誠團結的道路,歸向聖父。如同聖父與聖子是一體那樣,你們同樣也應成為一體。耶穌願意教會成為整個人類團結合一的象徵與工具。教會之所以成功地保持團結,是因為她建立在團結的基石之上:即建立在伯多祿及繼承其神恩的教宗身上。因此,潛伏教會部的共濟會徒眾,企圖藉狡詐陰險的攻擊,對付教宗,摧毀教會團結的基礎。他們策動陰謀,製造分裂不和;對誹謗和違抗教宗的人,予以支持和酬報;並渲染傳播某些主教和神學家的抨擊和主張。這樣,教會團結的基礎便受到摧殘,教會便變得越來越分裂渙散。

鍾愛的孩子們,我敦促你們把自己奉獻給我的無玷之心,並進入這慈母的避難所,尤其是要在這裡得到保護與捍衛,免受這種可怕的陷害。這樣,通過我的運動對我的奉獻,我催迫你們放棄一切追逐功名的私心。從而使你們得以避開共濟會最毒辣、最危險的羅網,那是他們為了籠絡我許多鍾愛的孩子們加入其秘密組織而設下的。我引導你們熱愛耶穌,是真理,使你們勇敢地為信仰作證;我引導你們熱愛耶穌,是生命,使你們修成偉大的聖德;我引導你們熱愛耶穌,是道路,要求你們只為福音而生活,徹底地實踐和宣講福音。

然後我引導你們熱愛教會。

我引導你們熱愛教會;她是眞理使你們有力地宣講天主教信教信仰的一切真理,堅強勇敢地對抗一切謬

我使你們爲教會服務;她就是生命我也要幫助你們成為忠心而聖善的司鐸。時時刻刻為人靈的需要服務,獻出自己,慷慨地忘掉自我,施行修和聖事,並為臨在於聖體的耶,燃起熾熱的愛火,滿腔熱忱。但願你們在你們的教堂,重新經常舉行公開的朝拜聖體,為祭台上的至聖聖體聖事作賠補。

我使你們變成教會的見證人;她是道路我也要使你們成為寶貴的工具,使教會團結一致。為此,我賞給你們同教宗之間的特殊的團結,作為我的運動的附加承諾。藉你們的熱愛與忠誠,天主使教會精誠團結的計劃,將再次大放其光輝的異彩。

這樣,為了對抗今天潛伏教會部的共濟會徒眾,所行使的摧毀基督及其教會的黑暗勢力,我的司鐸與信友神軍發出強而有力的光輝,為使基督得到萬民的熱愛、聽從與效法,使的教會越來越受到熱愛、捍衛與聖化。

其中身披太陽的女人照耀著勝利的光芒,我的無玷之心將獲得光輝的凱旋。」