June 25, 2017

403. 大鷹的雙翼

一九八九年五月六日
首星期六;聖奧麥羅(大利特拉莫)

「特愛的神子們,今天,你們在特別獻給我的聖母月首星期六,對我奉獻特殊的敬禮。你們團聚於晚餐廳集會之中,作友愛的分享,並和你們的天上慈母同心祈求。

你們給我的深切的痛苦帶來多大的安慰,給我的無玷之心帶來多大的喜悅!因為,藉你們這些響應我的人,現在恭敬我的敬禮重新在整個教會興盛起來。

這樣,我便能在你們的時代,行使至聖聖三賜給我的大能,使我的仇敵紅龍對我發動的攻擊,絲毫不能傷害我;牠從口中吐出一道像河的水,企圖淹沒我。那道河水就是由各種新冒起的神學學匯集而成的。這些學使你們天上慈母的形象暗淡無光,否認她的特恩,把恭敬她的敬禮改變得面目全非,奚落所有恭敬她的人。由於紅龍的這些攻擊,這些年來,許多信友逐漸減少對我的虔敬,在某些地區,已經沒有人恭敬我了。

但是,大鷹的雙翼前來援助你們的天上慈母。大鷹便是天主的聖言,尤其是在我聖子耶穌的福音之中的聖言。

在四部福音中,大鷹是指聖若望福音,因為他振翅高飛,凌駕一切之上,直達至聖聖三的聖心,有力地肯定聖言的天主性、永恆和同性同體,以及肯定了耶穌基督的天主性。

大鷹的雙翼就是天主的聖言,必須以信德來領受、敬愛和保存,並藉著聖寵與愛德來身體力行。我所領受和實踐的天主聖言,以其信德與愛德的雙翅,使我飛越那道河水,避過所有對我的攻擊,因為它們向世界顯示了我的真正偉大。

接著我在曠野中找到我的避難所。我安居其中的曠野,就是我所有孩子們的心和靈魂;他們歡迎我、聽從我、全心信賴我,並把自己奉獻給我的無玷聖心。在我身處的曠野中,今天我正在發顯最偉大的奇蹟。我正在他們的心和靈魂,也就是在我所有最小的子女的生活中,發顯偉大的奇蹟。這樣,我引導著他們追隨我走在信德與愛德的道路上,帶領他們領受、敬愛、保存天主的聖言,並幫助他們每天持之以恆,勇往直前。

我在我身處的曠野中,默默地暗中施行有力的工作,使奉獻給我的孩子們,今天得以堅信福音,讓他們衹接受福音智慧的引,始終不懈地實行福音。

我的任務,就是使我在世界各地,藉著聖母司鐸運動為我自己組成的軍隊,能和我一起坐在大鷹的雙翼上,也就是坐在信德與愛德的雙翼上,並在你們的這個時代,懷著滿腔熱愛領受天主的聖言,一心一意地將之付諸實行。

今天,我在我身處的曠野中所發顯的奇蹟,便是徹底轉變我小孩子們的生活,使他們勇敢地為信仰作證,並立下聖德的光榜樣。

這樣,我每天默默地暗中作好準備,為能戰勝紅龍,使我的無玷聖心在世上大獲全勝。」