June 25, 2017

402. 期待祂的光榮重來

一九八九年三月二十六日
復活主日;塘哥(大利科莫)

「特愛的神子們,在復活節的喜樂中生活吧。受鞭笞、戴茨冠、遭辱罵、被押上十字架,像罪犯一樣被釘而死的耶穌基督已經復活了!來自的個人與來自的天主性的的力量,使從死亡中喚醒的身體,然後,閃耀著榮光,勝利地踏出墓穴。

復活的基督活在你們之中。不要害怕親自引導著人類歷史事件,好能實現天父的旨意,實現的偉大的救世計劃。復活的基督現在坐在天上光榮的寶座上,坐在聖父之右。

萬物屬所有。在凳下,所有仇敵都要被貶抑,慘敗收場。從今天起,人類歷史迎接復活基督的圓滿光榮。復活的基督將輝耀著榮光,乘雲重來。

今天,在期待的光榮重來中生活吧!

不要讓你們自己因邪惡與罪孽暫時的勝利而感到灰心喪氣。現時世人拒天主,違反的聖愛法律,對不表虔敬;但你們不要因世俗目前的勝利而感到悲傷。你們也不要因著看到教會遍體麟傷,慘遭打擊,屢受陷害,被背叛負賣而感到疑慮和失去信心。讓巴斯卦的喜樂超越一切令人恐懼憂傷的人性原因。

復活的基督生活在你們之中。復活的基督在世界大事與歷史事件中,顯示了的勝利。復活的基督將在你們中間重建的王國,使受到整個宇宙的光榮。

時時刻刻在喜樂與堅定的希望中生活,期待的光榮重來