June 25, 2017

401. 在那新墓中

一九八九年三月二十五日

預報救主降生節;聖週六;塘哥(大利科莫)

在那新墓中我聖子的遺體在死亡中安眠。

在天神報喜時,我表示願意承行主旨,聖父的聖言與的聖神便降臨我的童貞母腹中。我體驗到自己是個既痛苦又滿足的母親,創傷雖深而不乏舒慰,沉浸在苦海中而被平安的斗篷覆蓋,淚流滿面。心裡卻充滿天主的祝福。

現在一切已經完成了。

此刻我在不斷祈禱中守夜,我的心深信聖子必會復活,我的思想受到他的預言的光照,我的整個心身都緊張地期待的這個光榮的時刻。

這是我身為母親,深感孤寂的一天。

這是我無限痛苦的一天。

這是我抱著堅定的希望,收穫豐富的一天。

這是我成為人類的屬靈之母的第一天。

鍾愛的神子們,進入我的無玷之心的搖籃中來吧,也準備好你們自己重生的時刻。

在那新𦻒今天安息著我的聖子耶穌的遺體,你們的舊我也必須安葬在這裡。把罪惡、邪惡、仇恨、自私、貪婪、縱慾、驕傲、傲慢、不和、無信的舊我,埋葬在這裡吧。

讓你們從原祖繼承下來的一切都在今天死去吧!讓新人從那新𦻒誕生,走進光明;基督也是在那裡復活,閃耀著神聖的榮光。

那是聖寵與聖德的新人。

那是愛德與共融的新人。

那是仁慈與潔德的新人。

那是謙遜與仁愛的新人。

那是溫順與服從的新人。

那是光明與聖善的新人。

那是那新墓中形成,而在基督復活的良辰取得生命的新人。

你們的重生,是在我的身畔,在我的無玷之心的搖籃中實現的。你們的慈母,由此而開始執行她身為全人類的屬靈之母的使。

所有人類都埋葬在墳墓裡,只有從基督巴斯卦奧蹟中誕生的新人,才能打開墳墓的大門,把此刻已陷於死亡的整個人類,帶進一個聖寵與聖德的新紀元;那是復活的基督戰勝罪惡與死亡之時,為你們帶來的。」