June 25, 2017

398. 我要把你領到耶穌跟前

一九八九年二月二日
獻耶穌於聖殿慶日;米蘭(大利

「我的特愛的孩子們,在這獻耶穌於耶路撒冷聖殿的大日子裡,你們應歡欣踴躍,你們更該馴服的讓我把你們亦抱在我的懷中。

耶穌誕生四十天之後,為了遵守法律,我和我的淨配聖若瑟,抱著我們的首生子耶穌,來到聖殿把獻給天主,並獻上法律所規定贖品,我多麼親切的把耶穌抱在我的懷抱裡。當我每次用無限的溫柔把緊貼在我的聖心時,小耶穌又以多麼溫馴和孝愛的心情,讓我來抱著

耶穌讓的母親抱著並獻給天主,走進了光榮的聖殿之中。

耶穌進了耶路撒冷的聖殿,而這聖殿就是為了而建造和造和祝聖的;是默西亞,是上主和贖世者。

的光輝中來到這聖殿,並佔有了這個神聖的居所。

的光輝中顯示自己,為示所有異邦。

耶穌已經預先被宣告為反對的記號,為使以色列中許多人得救和跌倒。

西默盎用雙臂接過耶穌,他知道耶是默西亞,是他的人民歷代以來一直等待的救世主。

在耶穌使命的奥蹟中,亦深深的蘊藏著我這位母親的職責;母親啊!至於你,要有一把利劍刺透你的心靈。』(參照路235因為我身為母親,我的責任便是將耶穌帶給你們,而又把你們眾人領到耶穌那裡。如果你們願意到耶穌你們的上主與救主那裡,你們便需要按照我所指示的道路而前進。

我把耶穌帶給你們。

我把你們領到耶穌跟前;是你們的眞理。在這個時代,很多人背棄信仰而追隨邪;為此我多次用特殊的方式顯示自己,藉此作出干預,能把你們所有人領到福音的全部真理之中。你們必須一心一意實踐福音,如此一來你們才可以散發真理的光輝。

我把你們領到耶穌跟前,是你們的生命。因此,在今天雖然很多人陷入了死亡和罪過的黑暗中,但我仍然藉著我在你們中間的強烈臨在,幫助你們能常生活在天主的聖寵之中,好讓你們也可以分享主耶穌的生命。

在這大災難的黑暗時期,如果你們不願意溫順地以孝愛之情,讓我把你們抱在懷中,你們將很難成功的逃我的仇敵給你們設下的陰險羅網。我的仇敵的誘惑是如此的詭詐多端,很少人能倖免於難,你們正在面臨陷於誘惑的極大危險,而這些誘惑是的仇敵帶給你們的,為使你們遠離耶穌和我。

每個人都可能跌入牠的陷阱。司鐸們甚至主教們都可以墮入陷阱。信徒們,甚至那些獻身侍主的人亦可以墮入陷阱。單純的人或者學識淵博的人亦同樣可以墮入陷阱。門徒和老師亦可以跌入陷阱。

但是有一些人是不會跌入魔鬼的陷阱的,他們就是那些獻身於我的無玷聖心的弱小者,因為他們讓我把他們抱在的懷中。從現在起,教會和世人可以愈來愈清晰地看見,我這小小的羊群在這嚴重地背教的時代,將繼續忠於耶穌和的福音,而這小小羊群亦將在我無玷聖心的圈地裡,受到保護。

我把你們領到耶穌跟前;是你們的道路。如此會把你們領到天父那裡。耶穌是天主聖父的完美的肖像,耶穌是天主聖父的獨生子。是與聖父同性同體的聖言,代表著美善,祂啟示了的聖愛。

耶穌與聖父是一體的。聖父藉著聖子,賜給你們聖愛之神,好讓你們能理解三位一體的偉大奥蹟。

如果耶是你們的道路,你們便可以躺在的父親,也就是你們的天主聖父的懷抱中。如果你們和耶穌同行,你們便是在你們的生活中奉行天主的旨意,就好像耶穌以敬愛之心,常常温順地承行天父的旨意一樣。這樣你們就如小孩子一樣,滿懷信賴與交託之心,等待並領受在天之父因為愛而賜下的一切。

那麼,我作為你們的天上母親,便可以每天把你們帶到我無玷聖心的祭臺上,帶到充滿上主榮光的聖殿中。這樣,我可以使你們在現世生命裡,完善地光榮至聖天主聖三;而且藉著們,我可以在世界各地照耀著天主聖三的神聖光輝。

當這光輝照遍了並改造了整個世界的時候,耶穌便會在的光輝中降臨世間,並重建的王國。」