June 25, 2017

397. 主耶穌,你來罷!

一九八九年一月一日
天主之母節;塘哥(大利科莫)

「我是你們的無玷之母,正在把你們領到耶穌跟前,亦將給你們帶來平安。今天整個聖教會默觀我身為天主之母和萬民之母的這個難以明言的奧蹟,而歡欣喜樂。

現在是新年的開始,在這新的一年,將會發生一連串重大和影響深遠的事件,你們要在這個時候以特別的方式瞻仰我;我是希望之母,和平之后。

在你們身處的這個大災難的時代,我這位慈母的臨在,將愈來愈強烈和特殊。我的仇敵紅龍的王權愈是強大,愈是擴展,我這位身披太陽的女人的勝利臨在,也同樣會更強烈,更遍及世。

因此從現在開始,你們將進入一個特別的時代。在這個時代,我將要強烈地臨在於你們中間,並以各種特殊的事件,向萬民彰顯我的臨在。

我是你們溫柔的母親,有責任把你們領到耶穌跟前;是你們的上主和救主。在這個世紀的最後數年裡,我將竭盡我的全力,你們中間重建基督的王國,使主耶穌能受到所有人的愛戴和光榮。

主耶穌,你來罷!請藉著你的聖寵、你的愛、你的聖善,降臨到我們每一個人的生活中。我將以非常有力的方式行動,使你們這些奉獻給我的無玷聖心的人,修成偉大的聖德,好讓耶越來越能在你們的生命裡生活、工作和大放光明。

主耶穌,你來罷!請降臨到家庭裡,幫助他們重新發現共融和彼此相愛的生活,使他們團結合一,願意隨時接受生命的恩賜。

主耶穌,你來罷!請降臨到全世界所有的國家中,她們需要成為開放的社會,照顧眾人的靈性和物質需要,特別要照顧那些弱小的、患病的,貧苦的和受排斥的人主。

我正在為你們準備耶神國的來臨。的王權將要帶給你們一個充滿友愛與和平的新時代。一個非常重要的時期正在開始,在這個時期,我將要把我親自準備和完成的計劃付諸實行。今天,在這個時期開始的時候,我敦促你們所有人在祈禱中團結起來,而你們天上的母親,也和她的淨配聖神結合在一起,把你們的禱聲,每天帶到天主聖父臺前:『主耶,你來罷!』(默22:20)

唯有當耶穌的王國來到你們中間時,整個人類才可以享受和平的大恩。」