June 25, 2017

396. 轉求及賠補之母

一九八八年十二月三十一日
年夜;塘哥(大利科莫)

「特愛的孩子們,在這特別奉獻給我的一年結束的時候,和我在一起祈禱吧,我是你們天上的母親。

我是轉求及賠補之母。

– 我身為母親的責任,就是每天為你們在我的聖子耶穌面前作轉禱。作為一個體貼及關懷你們的母親,我為你們祈求一切你們所需的聖寵,好使你們走在良善、愛和聖善的道路上。

為我的有罪的孩子們,我求得聖寵使他們悔改,回心轉意,歸向天主。為我的患病的孩子們,我給他們聖寵使他們明瞭每一種痛苦真正意義,使他們溫順地接受痛苦,以愛將之獻上,並保持信賴,以孝愛之心服從天主的聖意,背起自己的十字架。為我的良善的孩子們,我為他們求得剛毅地追求美善的聖寵。為我的司鐸神子們,我轉求著願他們成為聖善的司鐸,忠於耶穌及的福音。

每一個新的一天,都代表你們天上母親又一次的祈禱,為能幫助你們,在你們這個時候的沙漠中,走上愛和忠信地承行主旨的道路,你們必須以孝愛之心,溫順地完成天主的旨意。

– 我身為母親的任務,是為了那些今天仍在世間出現的惡事,獻上賠補。我和每一臺彌撒聖祭結合起來,奉獻給天主聖父聖子耶穌的寶血;耶穌仍然在世間每一個祭臺上為你們奉獻及犧牲自己。衹有為你們傾流的寶血,才能洗淨世間的罪惡、憎恨、不潔和惡行。如此,在母親的賠補精神下,我每天在你們的路上收集痛苦,將之與基督聖血聯結起來。

我把數以百萬計在母腹中被殺害的嬰孩的鮮血,以及所有受仇恨、暴力、戰爭所害的人的鮮血,同耶穌的聖血聯結起來。

我把所有病人的痛苦,特別是那些患上使人蒙羞的重病,無法治癒的人的痛苦,和耶穌的聖血聯結起來。

我把垂死者的憂苦,以及貧窮的,被排斥的、弱小的、受剝削和迫害的人所遭遇的痛苦,同耶穌的聖血聯結起來。

我把獻身侍主的人、司鐸和善良的人面臨的每一種痛苦,同耶穌的聖血聯結起來。

我把教會今天為了救贖世人而必須背起的十字架,同耶穌的聖血聯結起來。

在這特別交託給我的一年結束的時候,我願意你們參與我這位慈母的工作,為我的全體孩子們轉求和獻上賠補。

那麼,即使黑暗和嚴寒仍然籠罩著世界,我仍鼓勵你們懷著希望和極大的信賴生活,因為我永遠在祈禱和獻上賠補,好能為全人類求得平安及得救的新時代。