June 25, 2017

395. 在你們這個時代的晚上

一九八八年十二月二十四日
至聖之夜;塘哥(大利科莫)

「特愛的神子們,在這些等待的時候,和我一起醒寤吧。這是至聖之夜。你們也要來分享我的慈母之心的快樂。我的聖嬰快要誕生了;是萬古期待的那一位,是聖父的獨生子,是厄瑪奴耳,天主與我們同在。

我的小孩子們,我要將你們帶入我無玷聖心的深處,和你們一起分享我在我的聖子耶穌誕生前,所經歷的感受。

我的靈魂沉浸在平安及幸福的海洋中。聖言的臨在使我的靈魂滿溢天庭的光明和喜樂;九個月以來,在我的童貞母腹中取得的肉體,一直在搏動。在那裏,至聖聖三建立了永恆的居所;眾天神俯伏在地,恒久地朝拜,交織出最甜美的天上樂曲。天主的神光正在轉化我的靈魂,使我完美地輝映的美麗。這樣,我在那個時候準備了一個寶貴而聖潔的搖籃,安放那在深沉的黑暗之中昇起的光明。

我的心正在開放,體驗那沒有任何人經驗過的愛。我的心經驗到那不可形容的愛,因為我感覺到我聖嬰誕生的那一時刻現已來臨!因為我的童貞之身,加上我知道我快要誕下的聖嬰是天主之子,所以我的母愛更為完美。

所以,在誕生的前一刻,我的心,如同那些數世紀來等待降生的人一樣,充滿了愛情。亞當的愛,亞巴郎的愛,梅瑟的愛,所有先知們和以色列義人們的愛,上主的弱小者及貧苦者的愛,都湧到我的童貞之心裡,使我開放我的心,以全人類的心跳愛那位即將誕生的聖嬰,這些人類都是被救贖的。

我的身體被越來越強烈的光明包圍,當我更神魂超拔地向天父祈禱,並緊密地和結合的時候,那光明顯得更加強烈。

在那天晚上,這個貧寒的山洞裡蘊藏著整個天堂。如同光線穿過水晶而不會把它磨損一樣,天主聖嬰從我的童貞母腹誕下的時候,也毫不損害我完美的童貞。我的聖子就是這樣奇妙地誕生了。在圓滿的時期,發生了最偉大的奇蹟。

親愛的孩子們,曾經誕生在世的上主這快要光榮地重來。的第二次光榮的誕生已近在眉睫。所以在你們這個時代的晚上,我身為母親的責任就是準備你們去迎接,如同在一次來臨時我迎接一樣。

讓你們的靈魂被聖寵的光照亮,也讓在你們恆久的臨在照亮你們。

讓你們的心開放,接受嶄新的和更大的能力去愛。你們的心中要燃燒著那強烈的愛火,以致能傳遍全球,燒掉一切罪惡、邪惡、自私、仇恨和不潔。

讓你們的身體被聖善和貞潔的斗篷覆蓋。閃耀百合花的潔白吧。再次在你們的四周散發我的童貞及無玷的芬芳。

所以,在你們這個時代的晚上,在我無玷聖心的光明的籠罩下,你們也為的光榮重來,準備一個寶貴的搖籃吧。」